2012年5月11日
棚板の1枚絞り ナットの回転止め 塗装 パーツの品質 取っ手のつくりといい
すばらしいでき日本のレベルの高さを感じます。多分コスト的ににも厳しい価格でしょうが
こういう商品を手元におくとガンバローという気になります。
マックツールやハゼットのツールカートを使っていますが
レベルが違います。当然このカートは最高です。感動ものです。
2016年1月29日
さすが日本製、精度バッチリ❗トラスコと言っても工具箱のメーカ-が製造元ですので、大変良い商品です。購入して良かったです。組み立ては30分位になります、附属の工具はキャスターの取り付けだけに使用しました。後はラチェットハンドルとソケットを使いました。この商品を購入する方は一通りの工具をお持ちでしょうから朝飯前ですね。中段のトレーは上下に高さを変えられる様です。お勧め出来る一品です。
2015年3月19日
診断機、テスター、共用ツールなど置くには非常に便利です。完全組み立て方式ですが簡単に組み立てられます。またはちょっとした専用ツールも付属していて工具がなくともなんとかなります(笑)
2015年12月24日
頑丈で、コンパクトで、移動が楽なワゴンは重宝しています。
狭い工場でも大丈夫です。
2016年5月24日
美容のワゴンとして使っています!
とても可愛くしっかりとした作りなので、壊れる心配もありません!
買ってよかったです!