2017年4月22日
机の下で使っていたのですが、三日で温まらなくなりました。
それまでは良かったので、いいものを手に入れてと喜んでいたので残念です。
アマゾンに対応してもらって返金処理をしてもらいました。
丁寧な対応で、安心して買い物ができると実感しました。
2015年12月11日
主に台所で使っています。ほどよい暖かさで、ミニ床暖のようです。
横幅が短いので、流しの近く、コンロの近くと、使用場所に応じてずらしながら使っています。
台所では、もう少し横幅が長ければなあと思いますが、リビングなど他の場所への移動には、小さい方が便利です。
小回りが利いて、100Wと低コストで、いい買い物をしました。

ちなみに、最初に届いた商品は、スイッチを入れてもほとんど暖まらず、連絡をしたところ、すぐに交換していただけました。
2015年2月8日
値段も安く、おまけに送料無料最高ですね。温度調整機能なし、スイッチも分かりやすく点灯するので最高です。余計な機能もないのも良い。スイッチオンで約1分程で暖まります。ちょうど良い温度で設計されているため申し分ないです。表面がビニール加工せれているため水類をこぼしても大丈夫です。お勧め商品です。
2013年11月29日
暖かくなる時間がすごい早いのでよいです。
消費電飾も少なそうなのも吉
築25年になる、実家のキッチンに敷いてもらおうと購入しました。
エッジの縫製も丁寧で、スイッチもシーソー式でしっかりしたものです。
裏面もしっかり滑り止め加工していて、良い品物ですよ。
2017年5月10日
寒い時大活躍でした!買って本当に良かったです。動いていれば熱すぎない程度。
2013年2月20日
このメーカーのホットキッチンマットは初めてだけれども今までのものを含めると四代目です。そして最安。そのせいか少し不満があります。それは温かさにむら(特に端のほうは冷たいまま)があるのと一部ポコッと突起状のものが配線の具合かどうか分かりませんがあり足に時々当たるのが気になります。ただコストパフォーマンスを考えたらこのぐらいは許容範囲なのかもしれません。
2013年2月16日
発送の都合によるが、中央部の折り目がやや気になる。使用しているうちに平らになるとあるが。
2014年2月10日
部屋が底冷えするため、普段使い用に購入しました。他の方のコメント同様、もっと早く買えばよかったと思います。
マットの上にひざかけを掛けて使用。とても暖かく、こたつの中にいるような気分になれます。
大雪の日でさえ、快適に過ごすことができました。
あえてデメリットを上げると、温度が熱くなりすぎる場合があることです。温度調節ができないため、☆4つとしました。
全体的には、とても満足しています。
2015年12月25日
邪魔にならず良いです。直に暫く座っているとお尻が熱くなるので弱モードもあるとなおgoodです。