Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年6月13日
大きく使いやすいと思っていたのですが
・撥水作用がすぐに低下する
・段々と開閉の動きがスムーズじゃなくなる
・1年半で骨が壊れる
・修理は不可能
正規品は2年間は製品交換を受け付けるとの事ですが、販売店を通しての交換との事で、
アマゾンから購入したので、交換方法がわかりません。

となりました。価格に見合った価値は無いと思います。
2度と買いません。
2015年10月6日
営業で毎日外回りをされている年上の友人に、プレゼントとして購入しました。
本体自体が軽いこと、片手で開閉できること、そして雨風の強い日でも飛ばされない強い骨、
生地に織り込まれた模様もお洒落でとても気に入っていると、言っていただきました。

よいお買い物でした。
2015年1月4日
以前購入した同タイプの傘の骨を折ってしまったため、また購入しました。
カバンに収まるちょうど良いサイズで、重さも気にならない程度です。
片手にカバンを持っていても、ワンタッチ式で片手で開くので、大変便利です。
質感も良く、今後も、折りたたみ傘はKnirpsしようと思っています。
2015年7月23日
自動開閉でき、かつ、軽い。非常に使い勝手の良い傘だとは思いますが、私の場合は一年程度で傘骨がポッキリと折れてしまいました。気に入っていただけに残念。
2015年9月24日
傘としては良いが、折りたたむときのバネがダメ。結局手で折りたたんでいる。
2014年1月9日
頑丈さはOKそうです。
他の方も操作が硬いと書いていますが、その通りですね・・・
ただ、私は気にならない程度でした。

思ったよりも大きさは小さかったです。もう一回り大きいとさらによかったです。(身長176cm)
2017年8月3日
軽くて丈夫で使いやすいです。
サイズもちょうど良く、ビジネスバッグに縦に入れてもすっぽり収まり重宝しております。
いい買い物ができました。
2016年6月10日
気に入って使用していましたが、2年間で骨が破損しました。修理も不可とのことでした。価格の割に耐久性に難があると思います。残念ですが、次は他のものを購入します。
2013年8月9日
限定カラーと、主人用にチェック柄を購入しました。折笠派なので,沢山持ってますがワンタッチが欲しくて、こちらの商品に。撥水で、ササ、、と振ると水気が飛びます。開閉もしやすく持ち歩きにも軽くて、便利です。一度使ったら、手放せないでしょうね。雨でも、気分は軽くなる感じです。買って良かった商品です。
2016年9月9日
購入して5か月で、ボタンを押しても開かなくなりました。
高かったので大切に使っていたのに残念