2015年7月12日
非常にいい感じに付きました。デイトナのシューを後から付けました。ブレーキワイヤーが短くなったので、袋ナットで5cm長くして使用してあますが、やっとあたりがよくなり、今は以前の数倍効いています、ただ値段がもう少し安かったら
満点です。
2015年9月4日
ブレーキの利きが具合が扱いやすく、良く効くようになった木がします!
値段が結構高めですけど、造りもしっかりしていて、まあ良いんじゃないでしょうか。
ドラムブレーキで性能あげたい人にはお勧めですよ。
2016年1月31日
FIモンキーに取付けました。純正シューでも効き具合かなり良くなりました。なぜホンダが純正でこうしないのか不思議です。少し値段が高いような気もしますが、良いパーツです。
2014年2月27日
とてもいい、ノーマルのブレーキシューでもなかなか効きが良くなりました。