色: ブラック/グレー|変更

2017年1月18日
購入して13ヶ月経過しました。耐震交換は確実に感じます。
経年で若干、ゴムに痛みが出てきました。
まだ、交換の必要はないですが、純正品に比べると寿命は短いと思います。
これは柔らかいゴムなのでトレードオフと考えております。
だめになったらまたこちらを購入します。
2017年1月11日
初めてノーマルグリップからカスタムグリップに変えましたが、やはりノーマルのものとは全然違います。
振動が極端に少なくなり手に掛かる負担が激減されました。
しかも、グリップが程度良い滑りにくいゴムの材質なので雨の日でも安心して滑る心配がなく使えます。
2017年6月17日
外す→付ける でした。
左右で穴径が違うのが気をつける所 位です。
棒状の物で隙間を作って、パーツクリーナーを吹き、隙間をこじって取り外し。
残っているボンドを綺麗に掃除し、ボンドを少しだけ塗布し、一気にグニュグニュとはめ込み。
外観リフレッシュ出来ました。
2017年4月27日
ジェベル200に使用

単気筒で振動が酷いので購入。
握り心地がよく愛用しています

値段もこなれているのでとりあえず最初のグリップ交換としてもオススメですよ
2016年2月7日
やはりグリップは、こうでなくちゃダメですよね。これは、とてもいい感じですね。ハンドリングが楽しくなります。よく、フィットしてくれます。細い感じがてとも良く、アクセルしやすいです。おすすめですね。
2017年1月23日
使用中のグリップが擦りきれてきたので交換しました。柔らか目の握り心地がなかなか良い感じ!後は耐久性ですね。
2016年12月7日
アメリカンに付けましたが、純正より細身のグリップになっています。振動は確かに低減されました。
あとは耐久性はどうか。
2016年2月6日
バイクのハンドル振動防止と見た目の良さで購入しました。見た目はバッチリ。振動は少し良くなったと思う
2017年4月26日
以前に付けていたグリップヒーターは素手で握ると固くて嫌だったけど、コレは素手で握っても握り心地がいいよ^ ^
まぁ、グリップヒーター付ける前はコレ系ばかりだったけどね〜
2015年11月8日
レーサーに使ってみたのですが、やはりサーキットのようなハードな使い方だと数回でボロボロになりました。
滑りにくいのでアクセルを全開に持っていくのはとても楽です。