サイズ: 1個|変更
価格:¥603+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月16日
手の甲とスネに使用する為に購入しました。
手の甲では効果的に除去でき、肌へのダメージに問題無い事を確認しました。
いつも睾丸部の処理は、眉毛を整える電動バリカンを使用していますが、
風呂場でつい思い立ち、本製品を使用しました。
塗布直後からかなり刺激があり、5分が限界でした。
陰茎よりも上、下腹辺りの陰毛の除去については効果があり、
肌へのダメージは問題ありませんでしたが、
睾丸部はかなり痛みを感じます。
処理後、ボディソープでさらに激痛が走ります。
この時点で、睾丸の体積が少し増えているのが見てとれます。
風呂から出て暫くすると痛みはやわらいでおり、就寝中に痛む事はありませんでした。
翌朝、下着に睾丸が貼り付いています。
リンパ液が浸み出しておりました。
0コメント| 435人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月12日
比較的レビューもいい感じだったので購入。
ですが期待はずれでした。
とりあえず期待してるほど綺麗には毛がなくならなかった。中身すべて使った割にはところどころ残ってて、肌にあわなかったからか赤くなりヒリヒリしました。最初ぬるま湯で流すだけでも激痛がはしりました。
あと臭いも少しします。
僕は比較的毛が濃いということもあるのか期待はずれの効果で正直がっかりしました。逆に使わなければよかったとまで思ってます。
今迷っている方には正直おすすめできません。
2015年4月18日
事前にパッチテストをしなかった自分が悪いのですが、除毛フォームを両腕に使用し5分ほど放置し洗い流してみたら…
両腕に赤い傷みたいな発疹が出来てしまいました。なので肌が弱い方は必ず事前にパッチテス用してから使用する事をお勧めします!
0コメント| 198人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月10日
除毛自体は出来るのですが、内容量が少なく泡が流れ落ちやすいため除毛しづらい。
2016年3月31日
メンズ向けというだけあってひげ剃りに使用しています。
元々は剛毛で毎日ひげ剃りが必要だったのですが、
肌がヒリヒリして酷くなってきたので、
治すのに、リューゼクトローションを使って
1か月ほどでひげが薄くなって生えなくなりました。
今は1ヶ月に1回ほどのひげ剃りで済むようになったので
その時にこの除毛フォームを愛用してます。
皮膚が弱い私でも、これを使うと剃った後もヒリヒリすることがないし
低価格なのもうれしいです。
2013年8月25日
ある程度毛は除去できるので大雑把に溶かしてからシェイバー等で剃る人はいいと思います。
ですが、人によっては肌が荒れる場合があるのでその点は注意したほうがいいです。
2016年1月5日
もともと颯爽と生い茂っていたジャングル地帯のスネ毛をこちらの商品で一掃しました。写真は伐採後3日程度経過しております。
根元のあたりで切れる感じなので、直ぐに復活してきますが、元がジャングルだっただけに野原になると可愛いもんです。コスパ的にも間違いなく買いです!
2015年4月10日
肛門付近の皮膚は弱い。と、改めて自分を見つめ直す機会をくれました。
0コメント| 122人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月24日
海外出張用に購入しました。
このケツ毛用脱毛フォームNを使うまで、私は海外に行く際には簡要ウォシュレットを持参しておりました。ケツ毛に絡みつくウンコを少しでも軽減するためには必須アイテムでした。しかし、アメリカ国内移動時の手荷物検査で、豊満な女性職員に、What is this?と質問され、散々困ったあげく、This is a spray to wash my anal.と答え、anal?どうも通じないようなので、to wash my asshole!と言ってみたら、WAO! Crazy?と怒り出しました。同僚を呼び出し、Hey,Nancy Have you seen this stuff before? すると、No Never!3~4人のスタッフが集まり相談した結果、なんとか没収されずに通過はできました。こんな時、本当にアメリカ人が嫌いになります。デリカシーがないというか、「あいつこれでケツ洗うとかぬかしてんだけどどう思う?」みたいな会話をでかい声でするわけで、もう本当に最悪な国です。

話がそれましたが、もうそんな思いは嫌なので、痔持ちの同僚に相談したら、脱糞後はシャワーで洗っていると言うのです。でも、アメリカのホテルでシャワーヘッドがとれるところはほとんどありません。アメリカ人ってケツ洗わないようですね?痔持ちの同僚は、ワンワンスタイルで尻を上に向け対応しているとのことだったので、真似してみたところシャワーが広がりすぎてダメでしたので、イロイロいじっていると打たせ湯モードみたいなのがあり、肛門をスポットで直撃する事できました。多少中にお湯が入ってきますが、気にしないことです。

また話がそれましたが、とにかく海外は大変って事です。
そこで、そもそもケツ毛が無ければイインジャネ?と思いついたわけです。このケツ毛脱毛フォームは泡状で大変使いやすいですね。しかし注意しないといけないことは、フライトの前日に使用しない方が良いです。私は急な出張で前日に慌てて使用したところ、ケツ周りがヒリヒリして、毛もない状態で14時間のフライトでした。ついたら穴が痛くなりどうしようもありませんでした。最低でも1週間前には準備することを強くお薦めいたします。結局、急に出張するときは、持ち込めるクリームタイプのものを持参し現地のホテルで使用しています。
0コメント| 125人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月31日
購入後早速使って見ました。ケツ毛に。
ものすごくボーボーというワケでも無いですが、やはり肛門付近に毛が生えていると不衛生で、いつか処理しようしようと思っていましたがなかなか手がでませんでした。
届いて早速お風呂で使用。
モコモコと泡状のフォームがでてくるので、肛門周りに塗ったくって5分放置。
若干のヒリヒリ感はありましたが、問題なく完了。ティッシュで拭き取るとケツ毛さんが取れるわ取れるわ。
見事にツルツルのおしりになりました。

除毛フォームとしての利用について、十分な効果が得られましたが、私のように初めてケツ毛を処理する人には大事な大事な注意事項があります。

「 す か し っ 屁 が 難 し く な っ た 」

除毛翌日、それは職場で事務作業をしている時でした。
オナラ感がこみ上げてきた私は、いつもの様にすかしっ屁でやり過ごそうとしました。
ところが「・・・プゥ」と結構なオナラ様が・・・(*ノωノ)。それが日に2回も!
コレはおかしいとよくよく頭を捻ってみたところ、原因はケツ毛がなくなったこととしか考えられません。
彼ら(ケツ毛)が肛門付近に陣取っていたお陰で、お尻の肉と肉との間には僅かな隙間ができ、それがコレまでの人生のすかしっ屁を容易なものにさせていた事実に初めて気がついたのです。
彼らがいない今、尻肉はピッタリと隙間なくくっつき、僅かなオナラでさえも簡単に音を奏でてしまうのです。

なんということか。いなくなって初めて気づいた彼らの重要さ。
邪魔者とばかり思っていた彼らにも役割は・・・あったんだ・・・(`;ω;')。

・・・まぁ、値段も安くコスパがよく、定期的に除毛するにはよい商品でした。
定期的にリピします☆(ゝω・)v
新たな環境での透かしっ屁のコツは、数日で慣れました。

◆ 以下、その他どうでもよいかもしれない注意事項です。
・ 肛門付近への使用は、本来の用途ではありません。自己責任でどうぞ。
・ この手の除毛フォームはアルカリによるタンパク質の加水分解によって、無駄毛のタンパク質を分解し、除毛します。
・ 爪もタンパク質です!塗布する際に手に、特に爪についた泡は早めに流さないと爪がボロボロになっちゃいます。
・ 当然、肌もタンパク質です!肌が敏感な人、薄い部分などは除毛と同時に肌めもダメージがでます。
・ 肌の弱い方は気をつけましょう。特に肛門のような粘膜部分はダメージが大きいです。
・ 場合によってはを予め肛門に塗ってから本品を使うと、予期せぬダメージを抑えることができるかもしれません。
・ 1回で完全ツルツルにならなかった場合、すぐに再使用するのではなく、数日以上おいてからあらためて使用することをオススメします。
0コメント| 146人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告