2016年1月19日
届いた商品が別物でした。問い合わせたら間違いなくこの商品を送ったとのこと。泣く泣く取り付けたら一月後にやっぱり間違ってましたとの連絡がありました。謝罪文は日本語がでたらめで誤字脱字のオンパレード。その旨を指摘したら一切無視で後の対応はデイトナに直接してくれとデイトナの電話番号(フリーダイヤルでない)が書かれていました。泣き寝入りしました。二度とこの業者からは買いません、使えません。
2017年6月13日
素晴らしい製品と顧客サービス。毎日この製品を使用して、非常に満足しています。非常に良い私はそれを愛のおかげでアマゾンチーム 私は私のHTPC、PS4とPS3を切り替えるために私のメインのテレビでこの設定を持って、それは正常に動作します。 私はテレビに直接差し込んで使用することと、これを使用することの間に品質の違いを検出することはできません。 私は私の友人にそれを推薦されます 私はそれが非常に満足見つける 私が今までに買った完璧なアイテム。 再び購入することを躊躇しないだろう。