2016年4月20日
GSR750に取り付け
もともと適合一覧になかった為か締め込んだ時に出来る隙間が少し気になります。配線、ホース類も取り回しを少し変えました。街乗りでの切り返し乗車姿勢は楽になりましたが、加速時、100キロ以上スピードを出すと風圧がキツく、高速カーブでハンドルが切れ込み過ぎるので、純正に戻しました。ゆったりな運転しかしない方にはオススメです。ステンレスのボルトに黒のボルトキャップは高評価です。
2016年4月3日
良い品でした。
小さいパーツの割にはお値段が張るような気もしますが、
「なんかも一つしっくり来ない気がする・・・」という方は是非。
黒のめ○ら蓋が付いていればなお良し。
2016年1月12日
NC700XのオートマABSに使用
そのままつけるとブレーキホースにテンションかかりますのでホースの固定を緩めて。
2014年4月29日
前屈姿勢がきつくないVストですが、長時間の運転では肩や背中が凝ってきてました。たった25mmのアップですが、運転は大変楽になりました。当方身長179cm。ケーブル類はアクセルワイヤーをガイドから外してなんとかクリア。値段が高い目なのと、接合面で1mmほど差があるので4点。