価格:¥773+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月4日
流石、トライアル用です。転倒でも自在に動くのが効を奏して壊れることはありませんでした。肝心の公道での感想ですが、ぶれることなく視認性も良好でした。万が一壊れたら、また必ず購入します。皆様にもお薦めできます。安心して購入出来るかと思います。
2015年11月5日
購入して1年弱、林道で転倒しまくり、がけから落ちたりしましたが全く壊れません。たたみやすいし、ハンドルの下にミラーをつけて使ってます。ドライバー1本で取り付けは数分で出来る。22mmの太さならどこでも着くかと思います。
2014年12月18日
左右セットで購入をし 取り付けは下向きで付けてみましたが かなり満足しています
思っていたより視認性も良いので もし壊れても再度購入したいです。
2014年11月12日
ほとんど、壊れた事はありません、樹脂でも丈夫で、スタイルも良ろしい。
2016年2月6日
大昔からパッケージすら変わっていないと思う。価格の安さ、丈夫さは問題ないのだが、2分割クランプでハンドルに取り付ける作業が微妙にやりづらいところも変わっていない。ミラー本体とクランプ2つ、ボルト、ナットがお互いに固定されない状態から締め込みをしなければならないのでちょっとイラつく。使用に際してはやっぱり構造上固定が甘いというかズレやすいですが、ハンドルにぶら下げて固定すると後ろが見にくい反面、前方視界が良好ですよね。私は右用をそのまま右下に付けています(左用も左下で)。
2013年5月11日
林道を走るのには、簡単に折りたためて
邪魔にならなくってとってもいいです。
2016年6月28日
何本も買ってますがよい商品だと思います。
が、オフロードにて使用してると結構な確率でハンドル固定部分のブラケット部分が折れます^^;
そのたびに買い直しはしょうがないのですが、ミラー本体ばかりが残ります。ブラケット部だけで販売があればいいんだけどなぁ…
2016年4月20日
ハンドル下に設置するミラーとして購入。 ハンドルも一緒に交換する予定でしたがノーマルハンドルに付けてみました。 根本のボール部分し稼働しませんがハンドル固定部分が挟み込んでネジ固定という仕組みなので、そこでも結構自由に動かせます!
2016年7月2日
よくあるチャリ用のダサいミラーがイヤでコレを装着しています
チャリなので振動が問題になる事もなく、良いカンジに使えています
2015年12月28日
消耗常備品です。左右を逆に着けるので
注文時は注意しないとです。現在右右で使ってます