Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

KC エフェクター用ACアダプター 9V / 200mA AD-9V
サイズ: 9V/200mA|タイプ: アダプター単品|変更
価格:¥873+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年5月30日
BOSS ME-20はアダプターが別売りで、専用AC アダプターPSA-100の代用品を探してました。そこで見つけたのがコレ。
ME-20の説明書「主な仕様」に“消費電流90mA”とあり、このアダプターの容量=200mA以内なので平気だろうと買ってみました。
到着後すぐに試奏してチェック、完璧に動作しました。安く早く手に入れることができて大満足、どうもありがとうございます。
2017年11月14日
Pignose ピグノーズ ギター PGG-200 BS ブラウンサンバースト アンプ内蔵ミニギター14点セットを電池無しで稼働させる為に購入した。これとTRUETONE エフェクター用変換プラグ 1SPOT CBAT BATTEで使えた。但しテープでとめないといけないけど見かけのことだから慣れる。
2017年9月10日
以前に使っていたアダプターが無くなったので、こちらを購入しました。小型の電池が入らないエフェクター用に使っています。
買って間もないので、耐久性が心配のためマイナス1の評価です。

ギターは月に何度かしか引かないので、価格重視で購入しました。
2016年10月22日
値段も安く、他の商品と比べても小型だったため購入しました。
はじめはなんの問題もなく動作していました。
しかし、乱暴に扱った記憶はないのに2ヶ月ほどで故障しました。
なぜ故障したかも分からないので、こんなに早く使えなくなってしまって悲しいです。
2014年11月14日
初めてBOSSのエフェクター(DS-1)だけ買って、さあ使うぞと思ったらアダプタがない……
そんなときに適当に探した中でひときわ安かったACアダプタ

9V / 200mAなので、DS-1も問題なく動作します
ACアダプタでもそこそこコンパクトですし、扱いやすいです
こだわりでも無ければ、これで十分ですね
VINEメンバー2016年5月30日
PlaytechのエフェクターHEAVY METALに使える9VDCアダプターです。
今のところ普通に使えてます。期待通りでした。エフェクターの電池はすぐ無くなるので買って良かったです。
2014年10月12日
アンプとエフェクター用に購入しました
他て少し高い同じ物を購入してしまい
届いて高いのと見比べたらまったく同じ物でこちらで購入して良かったです。
同じ物なのに恰も違う物の用に出してる
ショップには気をつけましょう
こちらが良心的で対応も早く2日で届きました。
本当に有り難う御座います。
2016年5月16日
今までは、エフェクターやストンプボックスといったステージ電子楽器のバイプレーヤーには、中華のリチウム電池9Vを使ってきましたが、取り外しが面倒なのとステージ上で落ちてしまう心配があったので、これにしました。
昨日もステージがありましたが、安心していられました。
2017年10月17日
ミニアンプのマーシャルが電池駆動だったので、このアダプターを使用する。
MS-2で問題なく使えている。
2015年1月4日
BOSSやVOXのワウなどで問題なく使用しております。
純正のより断然安く、コンパクトで重量も軽いのはかなりありがたいです。
今後は個別のアダプター接続ではなく、パワーサプライ側でまとめようと思います。