2017年7月14日
買って良かったです!
ポットあるから要らないじゃん…と思っていたが、便利
日に何回も繰り返す授乳…ポットで哺乳瓶に注ぐのは以外と手間です
ポットはスイッチを押す度、湯が出るのでメモリに合わせて注ぐのが以外と難しいんです
子供が泣いて急いで注いだりしていると、メモリを超えたり足りなかったりと時間ロス

調乳じょーずだと手で持って注げるので、微調整出来てサッとミルクを作れます

レビューで湯がすぐ蒸発するとありましたが、少量ずつですし、赤ちゃんが飲む物なので湯も交換したりします
私は問題なく感じました
2016年12月9日
調乳に適した70度に温度を保ってくれるので助かります。特に新生児の時は頻繁にミルクを作らないといけないので便利ですね。ただ他の方が書かれていたように注ぐとき湯が漏れるので私も他の口の広い瓶にいれて再度哺乳瓶に移しています。そのあたり改善を求めます。
2016年10月26日
ほぼ母乳で育てており、たまに夜間にミルクもあげています。

これを購入してから夜中のミルクの授乳がだいぶ楽になりました。
冷凍・冷蔵した母乳を温めるのにも便利です。
2016年10月11日
冷蔵庫から音がするみたいに、常時コンセントを入れておくとカチカチとときどき音がするのが気になります。
商品としては、夜中のミルクなど重宝しています。あったら便利です。
2017年5月23日
お茶も60℃は適温。湯温を下げる手間いらずで、直ぐに美味しいお茶が飲めて買って良かった。
2015年8月12日
 ママが 薬を飲んだときに 母乳をあげられないので 役に立っています。
2016年12月29日
使用後3ヶ月でポットが一部破損(ガラスが割れた)しました。それさえなければ良い商品です。
再度ポットだけ購入できればいいんですけど、
ないので同じものを購入しようと思います。
2016年9月24日
これが無いと、もう無理です。
うちの子は完全ミルクで、作っては拒み、拒んでは欲しがり、作る頻度が多かったので、助かっています!
2014年6月26日
赤ちゃんのミルク以外にも
日本茶入れるときにちょうどいい。

赤ちゃんが産まれてすぐから使っているのでこれがない生活は考えられない。
2015年6月23日
便利ですが、白いキラキラが出るのでちょっと怖い。(実際は故障じゃなく、人体には無害だそうです)また、使っていて2ヶ月で急に割れたので、また買うことはないかな。