2017年3月18日
ちょっと前の形なんですが、ソーラーで電波のG-shockがこの値段はかなりお買い得です。反転液晶でない白を探していたので、メチャクチャ満足です。
2017年7月22日
以前から欲しかった商品でとても気に入りました。
購入してよかったです。
2017年4月19日
小さく軽い”最高の”メンズGショック。高性能で使い勝手が良く、この大きさが実用的。このお店独自の7年保障と日本語説明書で安心感あり。いい買い物でした。
2017年6月1日
買う前は少し派手かな?と思ったけど,付けてみるとなかなか良い感じです。
数字がもう少し大きければ申し分なかったです。
あとは汚れがどの程度目立ってくるかですね。
2016年3月19日
すごくいいです。仕事柄、正確な時間表示と、丈夫である。という条件で時計を探していました。私は女性ですが手首廻りが太く他のレディースの物やbaby-Gだとベルトに余裕がなく、思い切ってG-ショックを検索して見つけました。Gショックにしては小振りで、白いベルトが柔らかさといったような雰囲気を醸し出していて、職場の同僚にも好評です。時間も正確です。並行輸入とのことで説明書は英語でしたが、カシオのサイトから日本語の取説がダウンロード出来ます。値段も手ごろで機能も十分。汚れは確かにつき易いですが、マメに洗って使ってます。
2014年6月9日
本当はソーラーパネルごと全部白なら良いんですけど、そこはソーラーパネルなので仕方ない。
おしゃれで気に入ってます。
幅は45~46mm、厚みは13mm程度なので一般的なGショックより薄くてコンパクト。
軽くて機能も十分。付けてるのを忘れちゃうくらい。
電波ソーラーでありながらこの価格には納得です。
写真より実物の方が絶対格好いいですよ!
満足しています。
2016年7月24日
電波ソーラーGshockとしてはコスパ的によろしいかと。 基本的な使い方は簡単。 幾分ボタンは渋いですが、防水性のためと割り切ってます。 電波の拾いは夜間行われます。 鉄筋コンクリで窓が無い部屋だと拾わないのでご注意下さい。 ベルトが白く若干チープな感じもしますので、汚れが気になる方は避けたほうが良さそうです。
2016年2月13日
総合的には予想通りでよいのですが、以下の気になる点は我慢かなと思っています。

・新品のはずが箱が破れており、中にホコリが。。。
・電波時計ですが、家にあるほかの電波時計3個と比べ17秒進んでいる。
・バンドがすぐ悪くなりそう。輸入盤なので替えバンドもなかなか無いとか、値段が高いとかではないかと心配。
・4か所のボタンとライト用ボタンが押しにくく、安っぽい感じがする。

今使っている国産のほうが使いやすく長持ちしそうです。
2014年7月14日
この価格で電波タフソーラーはかなりリーズナブル!色もデザインも夏にぴったしです。
2014年4月22日
大きいフェイスの時計が欲しかったので購入。
すぐに電波を拾ってくれました。2日程昼間に窓辺で日に当てると充電フルになりました。
大きさですが、手首細めの女性でも大き過ぎることはなくつけやすく、邪魔になる感じ、重い、といった感覚はないです。
アクセサリーとしてもアクセントとして良いです。電波ソーラー時計のGショックをお得に買えてうれしいです