2013年1月19日
見た目小さく見えますが、色々と収納できる。
持ち運びにもショルダーがあるので便利です。
2013年5月20日
ミニバスケットボールチームの卒業記念品として購入しました。

テーピングやコールドスプレーなど、たくさん収納できて、
持ち運びもショルダーが、ついていて便利なので、
スポーツチームのメディカルバッグにお勧めだと思いました。
2014年12月15日
今まで使っていたBOXタイプが一杯になってしまった為購入しました。大容量で今まで収める事のできなかったガーゼ、止血セットも収納できたので、大変満足しております。
2016年4月13日
部活動の救急箱として購入しました
たくさんポケットもついており、付属品として透明なテーピング入れもついてるのでとてもよかったです
2014年1月10日
最高です!
実は置き忘れしてしまい『2代目』です。
外ファスナーには多彩なポケット収納がありGOOD!
内側は3層に分かれていてGOOD!
値段もGOOD!
2016年9月9日
しっかりとした作りです。テーピングやらあれこれたくさん入ります。
値段も良心的です。何かほかの事にも使えそうなかわいい形です。
2012年12月13日
メディカルバックですが、使い方いろいろです、メディカルバックとしては自分的には少し小さめでした。でも大変お気に入りです。
2015年8月24日
モルテンなので、何も文句がありません。
持ちやすく、大きさもよい。デザインもシンプルで非常に良い。
2016年7月25日
チームで使ってます。
仕切りがあり使いやすく、ポーチもついてました。とても良かったです。
2013年9月11日
ポケットが充実しており、形がしっかりして崩れないため収納したものが細かくても出し入れしやすいです