Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV お中元ストア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

アンダー腹巻 M 30cm丈 2枚組
サイズ: M:丈30cm 幅フリー|変更

2016年7月19日
特に夏のむれる時期には、こちらがないとお尻の汗でトコちゃんベルトがあっというまににおってしまいます。
ただ、Lサイズは下のお尻のところで折り返したら上はおへそらへんまでしか余裕がありません。
本当はお腹の上まであっためる機能も果たして欲しかったので、LLサイズでもよかったかなって思っています。LLは少し高かったので、ケチっちゃいました(^_^;)
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月3日
妊娠中期です。腰痛により骨盤ベルトを着けるようになりました。
骨盤ベルトに妊婦帯、両方つけてのトイレは大変でしたが、これをつけてから両方して下着をつけるとトイレも楽になりました。
毎日使うものなので、2枚組は嬉しいです。
Lと悩みましたが、お腹の出具合からLLにしといて正解でした。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月5日
トコちゃんベルトを愛用しているのですが、下に合わせる腹巻きがどんなものが良いか分からないので購入させていただきました。
現在9カ月のお腹なのですが、いささか短すぎて…腹巻きというよりは腰巻ですね。
もうちょっとお腹もカバーしてくれるものでないと心許ないです。
産後や妊娠初期なら良いのかもしれません。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月13日
最初は良かったんですが、あせもが出来てしまいました…。今は使ってません。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月9日
産後の骨盤ベルトの下につけようと思い買いました。入院準備のかばんに入れていましたが、産前から使えば良かったと思うほどよく伸びます。薄手なので夏場でも使えそうです。
2018年6月17日
妊娠9ヶ月です(165cm/56kg)

お腹が大きくなってから肌が敏感で痒みを感じていたのですが、
これは素材がとても柔らかく、締め付けがなくて痒みもなく着用できています。

縦幅もかなりあるので、状況に応じて二重に折って使用したり
寝るときはお尻の辺りまで包むと温かいです。

二枚あるのもとても助かります。
産後もお腹周辺を温めるのに活躍しそうです。
2015年12月13日
腰痛で貼るカイロを押さえるのにつけてます。ひびかなくていいですね。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年8月26日
夏の暑い時期だと、ベルトの下がかなり蒸れるので
重宝しました!
ただ、洗濯すると(手洗いモード&ネット使用でも)くたびれるのがはやいのが残念かも。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月20日
妻が妊娠して、お腹も大きくなって来たので購入しました。厚すぎず、丁度いいです。お腹も少し楽になるみたいなので購入してよかったです。
2017年4月26日
他の腹巻を使ってトコちゃんベルトをしていたらかゆくなり一日置きにしかつけられなかったのですが、この腹巻を使用したらそのような皮膚トラブルもほとんどなくなり、毎日使えています!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています