Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

サイズ: M:丈30cm 幅フリー|変更
価格:¥1,296+ ¥180 発送

2014年8月26日
夏の暑い時期だと、ベルトの下がかなり蒸れるので
重宝しました!
ただ、洗濯すると(手洗いモード&ネット使用でも)くたびれるのがはやいのが残念かも。
2015年2月17日
ショーツの下にベルトを着けることに何となく抵抗がありました。
けれど、トイレの度に直すのが面倒で、試しに手持ちの腹帯の上からベルトを着けると快適だったので、専用の腹巻きを買うことにしました。
現在、7ヶ月でLLサイズにしましたが、折り返して使うので長すぎるということは無いです。
薄いけれど、肌触りも良く気持ちいいです。
2016年10月24日
トコちゃんベルトと使っています。
肌が弱いのに全くかぶれません。夏蒸れず、冬あったか。締め付け感一切無し。ずり落ちてもきません。フワフワしていて気持ちよく、でもモコモコもしません。縁のナミナミが夏は薄いTシャツから盛り上がって見えなくもないですが、許容範囲です。

妊娠初期に一枚頂き物で使い、8ヶ月まできました。他のものと回しているけどこれが一番いいです。
気に入っていて本当はもっと早く買い足したかったのですが、海外にいるためやっと購入できます。

産後夜間服をめくって授乳する時にも良いかと考えています、授乳口付きパジャマにあまり惹かれないので。夜間もゆったりかつズレずに着けられそうと期待しています。

身長160cm、妊娠前50kg、8ヶ月で57kg。
Lで、ベルトちょい下からお腹まで折り返さず使っています。
検診で標準の大きさのお腹がヘソ上15cmまで隠れています。みぞおちまで包まれなくても十分あったかいです。

他の方のレビューにありましたが、白以外にもあればいいのにな、ということで星−1。
ザ・下着という感じが否めないのと、洗濯でヨレたり色移りしてしまったのがやや目立ちます。

2枚入りでこの値段なら安いくらいだと思います。
2011年5月26日
骨盤ベルトを巻くとき、これをしておけばトイレの度にベルトをつけなおす必要がありません。
薄いので、蒸れたりもせず快適です。
ただ、産後直後に使うときは白だと、汚れが気になりそう。
黒とか紺とかそういう色もあるといいのにと思います。
2016年3月7日
トコちゃんベルトを使用して痛くなってしまいアンダー腹巻を助産師さんにすすめられました。切迫早産で入院中だったので早く欲しいと思い、事情を説明するメールを送ったらすぐ返信してくださり早めに発送してくれました。本当に助かりました。ありがとうございました。
2015年12月13日
腰痛で貼るカイロを押さえるのにつけてます。ひびかなくていいですね。
2014年11月1日
後期になっておなかの皮膚が敏感になったのか、かゆくて肌に直接まくことができませんでした。
よくのびて窮屈な感じがまったくないだけに残念です。
肌が敏感な人は気をつけた方がいいかもしれません。
2014年10月3日
薄くてさらっとしているので、夏場でも暑苦しくなく使いやすかったです。Lサイズですが丈は現在5ヶ月のお腹をすっぽり包めるちょうどいい大きさでした。臨月になるとちょうど足りなくなるかなとは思います。
2015年2月17日
とこベルをトイレに行くときも外したくなくて、自宅にあった腹巻を使用してましたがズレるししっくりきませんでした。
こちらは長さもちょうどよくしっくりきました。
2016年10月10日
七ヶ月くらいでLLを購入。(真夏)
よくある腹巻、腹帯にくらべてずっとずっと薄手。なので、服の下でごろごろすることもなく、ずり上がることもない。すばらしい!
臨月のお腹にものびのびフィットして気持ちいい。

産後も使用しています。伸ばしたままお尻までカバーしたり、折り返して使ったり。
両親も気に入ったので、追加で購入しました。