ミスマガジン 2008 中川美樹 [DVD]

2011年1月19日
モデルの顔はどこでもいそうな普通の顔だか… この素晴らしいスタイルはヤバい! 細身だが巨乳! なかなかの戦闘力でした! 最初のチャプターの潜水艦のように出るお尻は最初からパンチが効いてました あと気に入った所と言えば、真面目そうな顔なのに、なかなかはっちゃけていらっしゃる! 狙ったようなぶりっ子のような行為が見られないのでそれもいい〜 ちなみに胸派は買いでいいと思います! 素朴な感じの顔が好きって人も買いかも… ただ好みはありますからね〜 慎重にお選びください
2008年8月30日
別冊ヤングマガジン11月号(2008.10.17発売)のセンターグラビア見ましたが、
やっぱり美樹ちゃんは輝いてますね!!ますます惚れてしまいました(笑)

私の場合、気に入ったDVDでも2回見ることはほとんどないのですが、
美樹ちゃんのDVDは、仕事から帰ってきて特に癒されたいときは
必ず見てしまいます。

単に好みということもありますが、元気な笑顔と、セクシーなボディ・表情が
絶妙のバランスで、ホント、今が旬という感じの子です。

彼女の場合、特にDVDに企画を求めなくても水着さえあればかなり人気を
維持できるとは思いますが、今作の出来が良いだけに2作目は難しいかもしれません。
制作がTBSということでめちゃいいレンズで撮っているのでハレーションなど
どこにも見あたりませんし、スロー再生もさすがプロ機器です。

ルックスが気に入れば本作品は絶対買いですよ!!ファースト・ファイナルぐらいの
価値があります。
2008年8月28日
B76ながらDカップという、モデル自身も認める「不思議な胸」の持ち主。
チャイナドレス・ナースなどミスマガの他の作品と比べてコスプレ色が強く感じますが
ビキニのチャプターではそのスタイルを十分楽しめます。

チャプターはオープニングを含めて全部で16。
Ch2 泡風呂 では緑のビキニ。胸をガラスに押し付けるシーンも魅力的ですが、お尻のアップもあり。
       お尻をじっくり見られるシーンはなかなか無いですし、水着も小さめで見所の一つ。
Ch3 beach では赤のビキニ。ミスマガおなじみのビーチを走るシーン。カット割りが多くて見づらさを感じますが、
         胸やお尻に焦点を当てたカットが多く、本作の売りの一つ。
Ch4 少林寺拳法 では赤のチャイナドレスで拳法を披露。
Ch5・9・13はインタビュー、白のビキニを着用。
Ch6 pool はピンクのビキニ。ビーチマットを膨らませるポンプをお尻でふくらませるシーンがあり、
        バランスボールで見られるような胸の上下の動きも有り。
        さりげなく胸を寄せるシーンやお尻に焦点を当てたカットがあり、見ごたえがあります。
Ch7 リムジン はオレンジとチャコールグレーのチェックのビキニ。リムジン内なので動きは少なめ。
        胸の谷間、唇、目などに焦点を当てたカットを次々に挿入してきますが、
        照明が強すぎて見づらいです。余計な編集が目立つシーン。
Ch8 看護婦さん は離島のナース、という設定のミニドラマ風チャプター。
Ch10 on the bed は白地に花柄のビキニ。小さめのビキニで、胸に焦点を当てたカットが多いです。
        表情もセクシーで、見ごたえがあります。カット割りが多いのが残念。もっとじっくり接写してくれれば、と思いました。
Ch11 ツンツン棒 ではパケ写にもなっている白と水色のビキニ。ウレタン製?の長い棒がモデルに向かって何本も突き出され、
        それと戦うような内容。珍しいシーンですが、もう一息、という感じでした。
        胸やお尻をもっと狙って棒を突き出せば、見ごたえのあるシーンになったかな?と思います。
Ch12 なわとび は赤系のビキニで縄跳び。胸の揺れが楽しめますが、さすがにほかのビキニに比べると面積広め。
         早回しなどせずに、もっとじっくりモデルを写してくれれば、と思いました。
Ch14 階段とソファ では青系のチェックのチューブトップビキニ。カット割りが多いところを除けば
         余計な編集はなく、モデルの魅力を味わえますが、Ch10にくらべると平凡な出来に思えました。
Ch15 ビリヤード はニットのビキニとデニムのショートパンツ。下のアングルから胸を撮るカットもあり、カット割りさえ少なく
         じっくりモデルを写していればもっと魅力的なシーンになったのに、と思います。
Ch16 ショッピングモール は赤のビキニとデニムのショートパンツで買い物。

全体を通してカット割りが多いのが残念。
スタイルが魅力のモデルだけに、もっと接写を取り入れるなどメリハリをつけた構成にすればよかったのに、と思いました。
倉科カナのような迫力はありませんが、見事な美乳。
次回作への期待が高まります。
元気な姿も、セクシーな表情も楽しめ1stとしては完成度が高いと思います。
小さめのビキニでお尻についても楽しめます。

桜庭ななみ に比べると動きが豊富ですし、水着も小さめ。
健康的な魅力を出しつつも年齢相応なセクシーさがあります。
オイルマッサージなどアイドルDVD定番のシーンにどんどん挑戦していって欲しい期待のアイドルです。
2009年5月24日
顔が好みだったので購入しました。
良く言えば擦れてない。悪く言えば田舎っぽい。
これからどんどん磨かれていくんでしょうね。
将来が楽しみです。
それにしても、すばらしい胸の持ち主。
自分はそれほど巨乳好きではないが、この胸には参った。
細いカラダに血管が透けて見えるほどの色白の胸。
惜しげもなく揺れる揺れる。
是非、こんな19歳が身近にいてほしいものだ。
なお、星一つ減らしたのは将来への期待。
今星5つだと、この先これ以上付けられないからね。
2009年1月5日
この笑顔が好みなら迷わず買い。
数字よりか見た目にボリュームのある胸も魅力的。
ミスマガのイメージDVDはいずれも童貞目線な撮り方が上手い。
2008年8月27日
2008年ミスヤングマガジンの中川美樹ちゃんのDVDは最初は買うかどうか、少し迷ったのですが買ってみて良かったです。大満足しています。

現在、19歳の美樹ちゃんはかわいさと色っぽさを既に兼ね備えています。(作品的にも桜庭ななみちゃんのミスマガDVDより大人っぽく、セクシーに作られていると思います )

胸のサイズは76cmだそうですが、ジャケットを見る限りそれ以上だと思われます。(映像を見てもわかります)
グランプリの桜庭ななみちゃんはバスト79cmだそうですが、絶対、中川美樹ちゃんの方が大きいです。
桜庭ななみちゃんは走っても胸はあまり(ほとんど)ゆれませんが、中川美樹ちゃんはゆれます。谷間もあります。
スタッフもそれに気づいてるせいか、しっかり縄跳びをさせたりしています。

美樹ちゃん、胸は何カップなんでしょう?

ミスマガDVD恒例の食べるシーンは大きなアイスをスローモーション+口元アップで魅せてくれます。カワイイです。

このDVDでは明るく、笑顔もすごくかわいくて、しかも想像以上に色っぽい美樹ちゃんがいっぱい見れます。
桜庭ななみちゃんのミスマガDVDももちろん、かわいくて良いのですが個人的には中川美樹ちゃんの方が見応えがあって満足でした。

中川美樹ちゃん、将来がすごく楽しみな娘です。
2008年8月15日
バップのサンプル観ましたがプロフィールにはB76とありますがこのジャケ写を見ての通り、かなりのボリューム。ルックスは昼ドラ系ですがそのアンバランスさがいい。買います
2010年10月5日
ジャケ写から湧き上がる期待を裏切らないクォリティです。痩身+美乳がツボなら迷わず買いです。

『旧』所属事務所の戦略は明確で、ズバリ『オッパイ!』。これを含め2本ある映像作品も、唯一の写真集もオッパイ全開です。

私はそれをやるために芸能界にいるわけではない!と思ったかどうか定かでないが、

現在は所属事務所を換え、地味にお芝居中心に活動しちゃってるのです。

もっと彼女の肢体を堪能したいという本音はありますが、最高の美乳を捉えた作品を世に残してくれたことに感謝です。
2008年9月8日
昨年のミスマガジンは、1作も購入しませんでしたが、今年は3作購入しました。その中では、中川美樹さんの作品が一番気に入りました。ななみさんも可愛くて素敵なのですが、まだ15歳ですので少し幼児体型が残っています。そこへいくと、美樹さんはもうけっこうな大人の体にちかく、性格の良さとカラフルなビキニが見事に一致しています。美樹さんの表情や動きにもまったく文句はありませんが、コマ割が速かったり、ピントが合うのが遅かったりという編集やカメラワークは、もっと見やすくして、じっくり美樹さんの体を見せてほしかったです。毎年、高レベルな作品を世に送り出しているバップのミスマガジンですので、さらに高いレベルを期待します。ちなみに購入したもう1つの作品は、佐藤さくらさんです。
2008年9月13日
B76との事ですが、Dカップの美樹ちゃん。本人も不思議な胸と称してます。

海辺を走り回り、なわとびで頑張ったりと、元気な美樹ちゃんですが
ベッドでのシーンはAV?と錯覚を起こしそうなセクシーな表情でカメラを見つめてきます。

水着の面積は小さめなのですが、生地がやや厚めな物が多かったので
ヒップラインが分かりにくく、尻派の自分には不満なので、☆−1とさせていただきます。