価格:¥486+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年2月15日
昔からこのDNSのモデルを使っています。
中に網部分が取り付けられるので、シェイクするのにとてもいいです。
2014年10月3日
最初はDNSのプロテインと一緒に購入しました。
パッキンのおかげで漏れることもなく構造も単純な為洗いやすいと思います。

現在は違うメーカーのプロテインを飲んでいますが、このインサイドメッシュのおかげで
混ざりにくいと言われているプロテインも綺麗に混ざるため大変重宝しています。
2016年9月27日
プロテインは初めてでなんで専用シェイカーがいるのか意味がわかりませんでしたが購入して
※中身を開けてみるとなんと中板が付いており
かくはん板になってるのに驚きました
これで上手く、かくはん、出来る、出来ました
※漏れなどは無く冷蔵庫に寝かして冷やしたりして飲んでます普通に使えてます
※初めての方はいいと思います。
2016年9月16日
小さめで持ち運ぶのにいいです。
水分とタンパク質が残ったまま放置すると雑菌がすぐに繁殖するので、外で使った時でも中身がなくなったらすぐに洗ったほうがいいですね。

粉を溶けやすくするための網が入っていたのですが、洗うのが面倒なのですぐに取り外してしまいました。
溶けやすさを求める方にはいいものだと思います。

私のものは漏れやすいとか中身が出てくるとかはないので、個体差があるんでしょうか。
2017年1月26日
他のレビューにもある通り、ゴムパッキンを外す手間だけ気になります。
まぁこの値段ならしょうがないかな。
それ以外は持ち運びもしやすく、一度も漏れたこともないので満足です。
2013年9月12日
今回、初めてシェイカーを買いました。
写真で見ると小さめかなと思って心配でしたが、300cc(+少々)まで入ります。
当方は1度の使用に200cc分しか使わないので許容量としては問題ありませんでした。
合わせて買ったDNSのプロテインで使ったところ、粉っぽさなどは一切なく、完全なドリンクとして飲めるほどシェイクできます。
ちなみに熱してもいないそのままの水道水での使用です。
シェイクするときも、しっかり締めていれば水漏れはありません。
総合的に、DNSのプロテイン以外ではどうなるか不明ですが、少なくともDNSの商品であれば満足いくはずです。
2016年8月25日
ジムへプロテインを持っていくため、こぼれにくいものを探していました。
パッキンがついていて、キャップもしっかり閉まるため、上記の目的としては問題ありません。
しかしパッキンが余りに取り外しづらく、また取りつけも固くて時間がかかるため、次第に利用しなくなりました。
結局、いまは100均で購入したタッパーを使用しています。
2017年1月28日
容量が小さく持ち運びに便利かと思い購入しましたがよくなかった。外周りを持つときに、べとべとするなあ、と思いよく観察すると、DNSactiveと印字された赤い部分のインクが指について、べたついていました!このインクはべたべたする上に匂いもある。よくない商品です。
他をあたります。
2013年12月9日
同社のプロテインと一緒に購入。
以下、使用した感想です。

【良い点】
●プロテインが飲みやすい⇒このシェーカーを使うとプロテインがダマにならず美味しく飲めます。
●持ち運びやすい⇒大きさがコンパクトなので持ち運びしやすいです。
●洗いやすい⇒容器の深さもないので、ガシガシ洗えます。

【悪い点】
●個人的な意見になりますが、パーツが多いので洗うのが面倒です。
2016年1月8日
少な目の容量のシェイカーがほしい人にはちょうどいいサイズ
中にプラスチックの格子状のパーツが入っており、プロテインのダマを砕くことができます。
ですが、プロテインの溶けが悪かったりするとへばりついてもったいない上に洗うのも大変…
同社のプロテインは非常に溶けが良いため綺麗にシェイクすることができます。ケンタイだと…悲惨なことに…
パーツが比較的多いため洗うのが面倒ですが、機密性や品質自体はなかなか良いものであると思いました。
(格子パーツは面倒だったら外して使えますし書かなくてもよかったかもしれない)