価格:¥486+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年2月11日
同社製品の 500ccのものに比べるとコンパクトで、私は通常一回分の200cc程度しか作らないので、非常に使いやすいサイズです。
500cc版を使ってみて「ちょっと大きいな……」と思った方は買いです。
また、高さがないので洗いやすいです。
現在三年間使用ほぼ毎日使っていますが、漏れなどはありません。
混ぜる時に強くガシャガシャ振ればさすがに漏れますが、横に倒したままカバンに入れて移動しても漏れなどは今までありません。
2012年10月26日
格子状の中ぶたのおかげで振るとプロテインがよく溶けて便利です。
パッキン(ゴムみたいなやつ)があるおかげでしっかり閉められて液漏れもほとんどありません。
ただ、パッキンを外さないままだと、ちゃんと洗って乾燥していても、
パッキンの裏側がカビだらけになります。
面倒でもこまめに外してパッキンを洗ったほうが良いです。
2015年6月10日
500mlのものを使用していましたが古くなったのと
500mlも飲まないためこちらの350mlの物に変更しました。

・良かった点
  強くガシャガシャ振らなくてもよく混ざり溶ける
  コンパクトでで扱いやすい
  飲み口の構造がしっかりしていて飲みやすい

・悪かった点
  他の方のレビューの通り匂いが残る
  パッキンが外しづらく掃除が手間

概ね満足していますが掃除も考慮した改良版を出してくれると嬉しいです。
2015年4月18日
3ヶ月程度使用しました。
持ち歩きに便利な小さめのサイズで使いやすかったです。

しばらく使っていると、フタの裏に付いているパッキンの裏に、黒いカビの様なものが出てきました。
使用後は毎回、そのパッキンをフタから外して洗う必要があります。
しかしながら、パッキンが外し難く、フォークなどで外しているうちに、
パッキンが切れてしまい、使用出来なくなりました。
2016年1月16日
ジムにプロテインを入れてもって行きますが、
非常に使いやすいです。

とりあえずカバンに入れておいても、プロテインがこぼれたことはありません。
しっかり閉まっているのだと思います。
また、水を入れてシェイクすると、蓋の裏についている網目の部分が
プロテインの気泡をつぶしてくれるので、
数回振っただけで混ぜることができます。
非常にいいと思います。
2014年2月10日
500mlのものも持っていますが、こちらは持ち歩きようにと。
小さくて便利ですね。
メッシュが入っていて溶けやすいですよ。
2014年7月14日
プロテインが溶けやすい為の網がついていて使いやすいです。
しかし、蓋についているシリコンのパッキンが非常に外しにくく、苦労します。
外して洗わないと、激しい悪臭がします。
パッキンが改良されなければ、もう買いません。
2015年3月23日
飲み口が付いていますが、その部分の蓋がねじ巻式ではなくはめ込み式なので何かの拍子で取れやすいです。
その為、バックに入れて持ち運ぶなら、かなり注意しなければなりません。
買ってまだ数日ですが、限界まで締めてもちょっとでも激しく振ってしまうと液漏れします。
ゴムパッキンもある為、密閉性は高いはずなのですが原因がよく分かりません。
運動中は、疲れから振り方がある程度乱雑になってしまう事も少しは考慮して欲しかったです。
また、網上の中蓋のおかげでプロテインの塊は出来辛いのですが、この蓋摘まんで引っ張るしかないので素手だと非常に取り出しにくいです。
2014年10月3日
最初はDNSのプロテインと一緒に購入しました。
パッキンのおかげで漏れることもなく構造も単純な為洗いやすいと思います。

現在は違うメーカーのプロテインを飲んでいますが、このインサイドメッシュのおかげで
混ざりにくいと言われているプロテインも綺麗に混ざるため大変重宝しています。
2013年2月13日
500ミリリットルのサイズを持っていたのですが大きすぎて、こちらのサイズが持ち運びにも大変便利で重宝しています。