2017年6月29日
使えないなど不安はありましたがAmazonが出品してるカードは難なく使えました。
お届け予定日が最初は1ヶ月後だったのですが、予定日が変更になって5日で届きました。(入荷状況にもよると思います)
2017年7月3日
Amazon.co.jpでの販売 、配送から購入しました。$20×3枚です。 2日で届きましたし3枚とも何のトラブルもなく使えました。ありがとうございました。
2014年4月27日
輸入作業が遅れるとのことで、現物が届くのが遅れたようですが、イメージ(コードの写真)を送っていただきました。

対応していただき、ありがとうございます!
2014年3月27日
半日ぐらいでメールで番号を教えてくれてすぐ使えてよかった
信用できる
2014年3月10日
redhot72さんで注文しました。最初、「Amazonの規約によりコードの先行配信ができない」とメールをいただき、他の人たちは先にコードをもらっているので有効期限とかお金のことで不安でした。redhot72さんにメールでいろいろ質問してみたところ、有効期限はなく郵送で届けるとのことでしたので不安のあまり信じるしかありませんでした。
ある日家に帰ってみると、何やら茶色い封筒が届いていて開けてみるとPSNカードでした。びっくりしたのは注文予定日より2日早く届いたことです。それにPSNカードも問題なく使えて大変助かりました。redhot72さんの丁寧な対応と迅速な配送に感動しました。
北米版のPSNカードを頼むのであればぜひredhot72さんで注文するといいです!
コードの先行配信で不安に思っている方がいてこのレビューが参考になってくれれば幸いです。
2016年3月21日
レビューを見て心配でしたが、ゲームの追加アイテムがどうしても欲しかったので
ダメもとで購入を決意しました!

Amazonの物を購入したので注文して
次の日には来ました!
物はカード状でコインで削るタイプでした。

最初コードを入力してもエラーになって焦りましたが、ハイフンを入れずに再度入力したら問題なく出来ました(^^)

今後も機会があれば購入したいと思います!
2016年6月6日
1ドルが100円の時代にこの価格は高いのでは!
でも使えたので星2にします。
2017年7月7日
2枚買いました。amazonの中の出品者は別々ですが、1枚は利用できて、もう一枚は使用済みと出てきました。
不安があって皆さんのレビュー見て少し安心していたのも束の間、届いたら片方は使えないという。ただただ残念でしかないです。一応出品者に連絡入れたのですが、返信はくるのだろうか…そして、カードの交換はあるのだろうか…。買いたかったソフトも使えなかったので、まだ買えてません。
2017年7月18日
安心だと書かれていたファミコントップより2枚購入しましたが
うち1枚は読み取れたもののもう一枚はエラーがでてよみとれず返品&交換商品について手続中です
エラーはwc403771だったので時間、日にちをおいて何度か試してもだめだったため有効化されていないカードの可能性も無きにしもあらずです
ご注文の際はお気をつけください

追記)
あれから返品、交換品手続きを行いましたが迅速な対応をしていただけました。
本日交換品が届きましたがそちらは正常に読み込み出来ました。
ありがとうございました。

追記の追記)きちんと北米アカンウトを取得し、そちらの方のストアでカードチャージを行った上でのレビューです。
他のレビューしている方もきちんと北米ストアで入力した結果としてエラーが出ているかと思います。
今の在庫が不良品が多いようなので購入を考えている方はしばらくようすを見るのが良いかと思います。
返品手続は多少の手間がかかるのでリスクとしてはオススメ出来ません。(値段もここ1週間で急上昇してますし‥^^;)
2017年7月23日
2枚購入しました。
2枚ともwc-40377-1というエラーコードが出力されました。
Amazonに問い合わせるとSONYに電話しろと言われ、
SONYに問い合わせすると今度はAmazonに電話しろと、結局たらい回しにされました。自分は返金を明日する予定です。

皆さん気をつけて下さい