2017年8月6日
スイッチオンして本当にすぐに温まりすぐに使えます
つけまを付ける前と後に使用してます
まつ毛の形を整えるぐらいの使い方なら十分ですが、つけまを付けなくて、普通にビューラーとして使うとなると少し弱いかなと思います
つけまを付けない時はホットビューラーで少し上げておいてからマスカラを塗って最後は普通のビューラーで仕上げています
使いやすさは、普段からビューラーを使っている方なら全然使いやすいと思います
スイッチオンでライトも点くのでスイッチの切り忘れ防止にもなります
2017年7月25日
まつ毛が短く、根元からカールさせたくて購入してみました。
ちょいちょいまぶたがアツッてなりますが、すぐ温まってカール出来ました。
中々コツが掴めずヤケドしそうになるのが難点ですが、早くコツを掴みたいと思います。
2017年9月19日
前は違うタイプのホットビューラーを使っていたのですが、たまにはと思い購入しました。このタイプビューラーを使っていた使っている人には扱いやすいと思います。ビューラーは力で抑え込むですが、こちら熱の力を借りるので力いらずまつげにもやさしいと思います。私はマスカラを塗った後にこれで癖ずけという使い方です。
2017年9月10日
高校生の娘がとても気に入っています。
使い方もだんだん上手くなり、カールが朝から夕方までしっかり持つとお気に入りです。
2017年8月24日
思ったよりまつ毛が上がります。普通のビューラーより長持ちします。
2014年7月20日
まつ毛が短くて切れてしますのでホットを購入。
使い勝手は悪くありませんが、温まったらライトが消えてお知らせしてくれるといいんだけど。
こまめに消さないと電池の消耗が早いです。
2014年2月2日
if compare to my National Matsugekurun, the Eyecrie heats up quickly, and no need to hold the button while waiting for it to heat up. Enough heat without damaging the eyelashes, and the curls can hold all day long. very nice little appliance.
2016年7月2日
お品物が早く送られて来て嬉しかったです。
こちらのお品物は重宝しています。
力具合でカールを微調整出来て私はこのお品物が無くなると困ります。
ずっと愛用していきたい一品です。
2017年3月22日
どう調整しても、かくかくまつげになります。最初に購入したパナのものは、数ヶ月でだめになるし、これはすぐあたたまっていいのですが、
まつげがかくかくになっちゃうし。どこかにいいものないかしら・・・。
2015年11月9日
早く買えば良かった
かれこれ何年もゴムを替えつつ普通のビューラーを使ってきましたが、まつげが抜けるのが気になり購入
ほとんど抜ける事なくきれいなカールがあっという間にできます
大事に使います