Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.9
74
5つ星のうち3.9
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2010年6月19日
手持ちのまつ毛カーラーが壊れてしまい良い商品がないか探していたところ、70℃という高温、やけどとかまつげが痛まないか少し気になってはいましたが、すぐに温まる。という点を重視して購入。(今まで使っていたものは温まるまで結構時間がかかっていたので。)使用してみたところ、薄暗い場所でも使えて便利。というライトがとっても邪魔。このライトがまつげに反射してまつげがよく見えずなかなかうまく挟めない。挟むのに手間取っていると温熱パッドが熱くなりすぎてまぶたがやけどしそうになるし、どうしたよいものかと。まあ、ライトが逆に便利という人もいるだろうし、単に私が不器用なだけなのかと。どうにかうまく使いこなせないものかと考え、本体が10秒かかるかかからないくらいですぐに温まるののなら、本体が温まったら一度電源を切り、まつげをカール(右をカールしたら同じように本体を温めて電源をきって左も。)という使い方をしてみたらと思いやってみたところ、とても簡単にカールが作れるし、まつげも痛みにくいし、何よりライトに邪魔されずうまくまつげが挟める。ということで、今はこの使い方で便利に使えているので結果的にはまあまあ満足です。
0コメント| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2009年6月20日
ビューラー感覚で使いやすいうえに、しっかりと上がります。
簡単にあがるので普通のまつげカーラーよりもかなり時間は短縮されますね。
朝使って、夕方もそこそこキープしてる感じです。

唯一の難点は、キャップのようなものがないこと。
スイッチも簡単に入るので、持ち歩いてる時に何かに拍子でスイッチが
入ってバッグの中で加熱してしまったら・・・と考えると怖くて持ち歩けません。
なので★ひとつ減らして★4つです。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ベスト500レビュアー2014年1月11日
パナソニックのまつげくるんから乗り換えました。
本体のデザインは良いです。シックなベージュ系で、柄の部分はラメが入って綺麗。
電池+αぐらいの太さなので無駄もなくコンパクトです。

今の所は「根元が立ち上がらず、先ばかり急なカールがつく」という感想です。
まつげをはさむ部分がまだ馴染んでない事もありますが、なんだかはさむ力が弱く、まつげがするっと抜けてしまいます。
あと、もうちょっとまつげをはさむ部分の左右の長さがあっても良かったかなと思います。

まつげくるんはビューラー部分と温熱スイッチが一体なので、温めたい時はずっとスイッチを上げ続けておかなければなりませんでしたが、この製品はスイッチを一度上げるとすぐ温まるので、その間に他の事ができて便利ではあります。
淡いオレンジ色のランプがまつげの根元を照らしてくれますが、これはあってもなくてもどちらでも良かった・・・ただ、これは温熱ONになっているかどうかを忘れがちなので、そういう意味ではONの印として必要かもしれません。

慣れれば使いやすいかもしれませんが、今の所はあんまり使いやすくありません。無駄にでかいし温熱も弱いけどまつげくるんのほうが綺麗にまつげが上がりました。
また感想が変わったら追記します。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月2日
なかなか難しく、直角まつ毛になり、結局ビューラーで直してます。ゴムの角度に難ありか、ゴムに丸みがあれば良いか、研究の予知有りです。
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月5日
初代のは十年持ちました!
電池の取り出しがやや困難なのが残念ですが、使い勝手が気に入っています。
根元から立ち上がりますし、目尻のまつ毛も挟み易いです。1日とは言いませんが、半日は確実にキープ出来ています。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月19日
パナのまつげくるんなども使ったことがあるのですが、そちらはまつげを上げる際にまぶたについてしまったりして熱がまぶたにあたり皮膚に怪我をすることがあったので、このビューラータイプでまつげをはさんでしっかり上げられるところがとても良いです。
私のまつげのタイプがあがりにくいものなので持続性は特に感じられませんが、他のどの商品を使っても持続しないと思うのでこれに落ち着いています。何年か使って熱伝導の部品が壊れたのでこの度買い直しましたが、また同じ商品をリピートしました。
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年7月20日
まつ毛が短くて切れてしますのでホットを購入。
使い勝手は悪くありませんが、温まったらライトが消えてお知らせしてくれるといいんだけど。
こまめに消さないと電池の消耗が早いです。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月2日
if compare to my National Matsugekurun, the Eyecrie heats up quickly, and no need to hold the button while waiting for it to heat up. Enough heat without damaging the eyelashes, and the curls can hold all day long. very nice little appliance.
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月14日
まつ毛カーラー
前回のはパナソニック
レバー押してから、使用可能まで時間がかかりすぎで私はクリップでとめてました。壊れてしまい
購入することに
前回と同じ商品にしようかだいぶ迷い
今回はこちらの商品にしました
結果大正解。絶対オススメです。
スイッチ入れ
5秒ほどでは温まり始め。10秒もカウントする前には使用可能温度まで。

みなさんが書かれている直角に曲がるなどありましたが
確かに使用方法によっては直角になります。
でもコツさえつかめば
他のどの商品よりも優れていると思います。私も今回初でしたので
多少は直角ぎみでしたが
朝使い夜の8時、全く朝と同じぐらいのカールを保っていました。
すごいです。
まちがいないです。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年2月13日
朝、あわただしく出かける私にはもってこい!立ち上がりも早いし、はさんで5秒まつだけできれいにしあがるので、おすすめです。
ライトつきですが何の役にたってるのか疑問ですが・・・とにかく買って正解でした。
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)