Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 猫の日ウィーク猫用品タイムセール Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2016年12月1日
太くて硬い逆さまつげで一重なのでビューラーしてもすぐとれてしまいます。マツパをしてたのですが、子供が生まれてからはそういうとこには行けず、下向きまつげのままいたのですが、こちらの商品のレビューを見て恐る恐る購入。
まず、スイッチをいれたらすぐ使えるのはいい!でもなれるまではまつ毛が直角のなってしまいましたが・・・。
何回か練習して、コツをつかめば、カールが夕方まで持続するのですごくいいです!
私は普通のビューラーで根元から立ち上げたあと、このホットビューラーで挟むと綺麗なカールができました。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年6月19日
手持ちのまつ毛カーラーが壊れてしまい良い商品がないか探していたところ、70℃という高温、やけどとかまつげが痛まないか少し気になってはいましたが、すぐに温まる。という点を重視して購入。(今まで使っていたものは温まるまで結構時間がかかっていたので。)使用してみたところ、薄暗い場所でも使えて便利。というライトがとっても邪魔。このライトがまつげに反射してまつげがよく見えずなかなかうまく挟めない。挟むのに手間取っていると温熱パッドが熱くなりすぎてまぶたがやけどしそうになるし、どうしたよいものかと。まあ、ライトが逆に便利という人もいるだろうし、単に私が不器用なだけなのかと。どうにかうまく使いこなせないものかと考え、本体が10秒かかるかかからないくらいですぐに温まるののなら、本体が温まったら一度電源を切り、まつげをカール(右をカールしたら同じように本体を温めて電源をきって左も。)という使い方をしてみたらと思いやってみたところ、とても簡単にカールが作れるし、まつげも痛みにくいし、何よりライトに邪魔されずうまくまつげが挟める。ということで、今はこの使い方で便利に使えているので結果的にはまあまあ満足です。
0コメント| 35人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年7月20日
まつ毛が短くて切れてしますのでホットを購入。
使い勝手は悪くありませんが、温まったらライトが消えてお知らせしてくれるといいんだけど。
こまめに消さないと電池の消耗が早いです。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月2日
なかなか難しく、直角まつ毛になり、結局ビューラーで直してます。ゴムの角度に難ありか、ゴムに丸みがあれば良いか、研究の予知有りです。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月20日
最低です。星ひとつも付けたくありません。
買って一週間でうんともすんとも言わなくなりました。お金の無駄。悩んでいる方は買わないほうがいいと思います。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月2日
if compare to my National Matsugekurun, the Eyecrie heats up quickly, and no need to hold the button while waiting for it to heat up. Enough heat without damaging the eyelashes, and the curls can hold all day long. very nice little appliance.
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月5日
初代のは十年持ちました!
電池の取り出しがやや困難なのが残念ですが、使い勝手が気に入っています。
根元から立ち上がりますし、目尻のまつ毛も挟み易いです。1日とは言いませんが、半日は確実にキープ出来ています。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月19日
パナのまつげくるんなども使ったことがあるのですが、そちらはまつげを上げる際にまぶたについてしまったりして熱がまぶたにあたり皮膚に怪我をすることがあったので、このビューラータイプでまつげをはさんでしっかり上げられるところがとても良いです。
私のまつげのタイプがあがりにくいものなので持続性は特に感じられませんが、他のどの商品を使っても持続しないと思うのでこれに落ち着いています。何年か使って熱伝導の部品が壊れたのでこの度買い直しましたが、また同じ商品をリピートしました。
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2009年6月20日
ビューラー感覚で使いやすいうえに、しっかりと上がります。
簡単にあがるので普通のまつげカーラーよりもかなり時間は短縮されますね。
朝使って、夕方もそこそこキープしてる感じです。

唯一の難点は、キャップのようなものがないこと。
スイッチも簡単に入るので、持ち歩いてる時に何かに拍子でスイッチが
入ってバッグの中で加熱してしまったら・・・と考えると怖くて持ち歩けません。
なので★ひとつ減らして★4つです。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月2日
お品物が早く送られて来て嬉しかったです。
こちらのお品物は重宝しています。
力具合でカールを微調整出来て私はこのお品物が無くなると困ります。
ずっと愛用していきたい一品です。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)