Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年12月27日
初めて模造刀を買ったのですがこれは買ってよかったと本当に思います

模造刀だと侮っていましたが剣先が結構鋭く危ないのでお子さんのいるご家庭は子供の手の届かないところに保管するのをおすすめします
2017年2月20日
いい感じです!ただ「るろうに剣心」を知らない父親は逆刃を変、おかしい、普通のを買えと言っております。鞘は原作では鉄製ですがこの製品は木製です。
2014年9月23日
予定配達日より早く来てびっくり!楽しみにしていたので嬉しかったです(笑)
受け取った時点で腕に伝わる重量感…箱を開ければあの剣心が持っていた逆刃刀が目の前に!!!!
るろうに剣心ファンならば必ず持っておくべき逸品です!!!
2014年11月7日
見た目より重いです。これで13000円台は、安いと思います。
2015年4月24日
注文してから手元に届くまでとても早く、梱包等も丁寧にしていただきかなり満足しています。
逆刃刀は見た目も、持った感じも非常に良くいい買い物が出来たと思います。
2017年11月16日
値段の割に、とかではなく、本当に文句なしのクオリティです。長さも重みもしっかりです
2016年9月19日
知人と、るろうに剣心の話題で盛り上がり、逆刃刀の話からこちらの商品を紹介したところ、非常に興味を持った様子だったので、誕生部プレゼントとしてお贈りしました。
目の前で開封して私もみましたが、ずっしり来る重量感と、通常は峰に当たる部分に刃があるまさしく逆刃刀そのものであり、テンションが上がりました。
買って振り回して遊んだりすることはできませんが、家でたまに抜刀してみたら楽しそうだなと思い、自分自身も模造刀を買おうか迷っています(笑)
2015年10月15日
漫画、アニメーション、実写映画版、全ての、設定道理です。実際にはぶっ叩くには、ジェラルミン金属製なので···木刀より重く、鞘があるので、剣道衣を着た和装がコスプレ用の写真撮影するには、適切デス。
2015年11月15日
他の人はコメント見て購入しました。
納得しました
非常に良い物だと思います
購入を考えて人は是非お勧めします。
2014年11月28日
値段相応って感じかな…。メッキの内側から空気泡みたいなのが浮き出てちょっと残念…。でも重み、ビジュアル面は
期待通りの仕上がりでした。