サイズ: A3|スタイル: 本体|変更

2017年5月2日
子供の教材作りのために購入しました。差込口がしまうので非常にコンパクトに収納できて助かっています。使い方も簡単なので重宝しています。
2017年4月2日
デザインシンプルで使いやすく、コストパフォーマンス最高。しっかり熱が入り失敗はありません。
2013年12月26日
値段相応かと思います。調整すれば治るのかもしれませんが、通常の普通紙をラミネートした時どうしても波をうつようにしか仕上がりません。仕方なく厚手の写真用紙でラミネートしました。
2014年9月12日
A3のラミネートが必要でネットで商品を探していたところ本製品にたどりつきました。購入前、価格が安価でしたので、仕上がりが心配でしたが、想像以上の仕上がりで満足しております。良い買い物をしました。
2013年12月15日
昔職場にも同じものが置いてありました。
あたたまりサインを音で知らせてくれるのが便利です。
一度に多くのものをラミネートするような使用は行ったことがないので分かりませんが、今のところ綺麗に過不足なく仕上がります。
自作のCGイラストをラミネートして、友人にプレゼントし喜ばれました。
2014年4月4日
使用する頻度はそんなに多くありませんが、使うたびに、嬉しくなるやつです!
なかなかやるな・・・・・・・・・・・・
2013年4月8日
本体が軽い、自転車で運んでイベントの準備などに使用。熱くなるので、最初心配でしたが、電源を切るとすぐさめるので、早く片付く。
2012年10月13日
例えばラミネートした紙を両面テープで看板に貼るならマアマア美しく期待した仕上がりになります

しかし大切な卒業証書などをラミネートしたい場合はローラー4つで1万円以上の機種をお奨めします

この機種は、あくまで家庭用で程々に満足いく性能であり価格相応ですが自分は納得して使ってます
2014年2月18日
3000円強で購入できるなんてとってもリーズナブルですね。

さっそく使ってみましたが、使いやすいです。

ただ、4本ローラーではないため危惧していたとおり
気を付けないとラミネートが波打ってしまいます。
なので私は、ラミネーターをかけたあとは
2枚のガラスの板ですぐに挟めて圧力をかけると
けっこうまっすぐになりますが、
枚数をいっぱいやる方はけっこう手間かもしれません。

予算をもう少し出せるならワンランク上のラミネーターを
おすすめします。
2014年6月16日
とてもコンパクトで思ったとおりの商品でした。ありがとう!!!