2017年1月24日
セット力が非常に良く重宝させていただいてます。
質感も満足ですが、洗髪時はやはり落としづらいです。
2016年1月24日
一回 セットしたら もとには戻らない  服をぬいで セットがぐしゃぐしゃなら そのまま。 髪はふわっとします。
2016年5月23日
前回からこれを使い始め、コメント通り軟毛くせ毛には自然な感じが大変良いと感じます!
2017年5月27日
長髪の僕でも使えました!
あまりもの強風には耐えられませんがそこそこの風なら十分に耐えてくれます。
2016年12月8日
セット力は文句なしでいいです。
その文髪に少し馴染みずらく、指通りも悪いので少し髪が抜けてしまいます。
軟毛の人にオススメだとおもいます。
2017年6月7日
デューサーと比べると伸びの違いは歴然!
ただ、軽さはデューサーですかね。
2016年6月14日
美容院で薦められ最初はロフトにしか売って無く不便だったのですがこちらで見つかり助かりました。
2017年3月28日
ウェット感が嫌いな方にはオススメ。付けてもベタつかずドライな感じに仕上がります。
セット力はDEUXER5番の方が有るかな?
2016年9月18日
クスタを探してたんですが、これで代用出来ます。
かなりセット力高いし、やっと見つかったワックスなんで、助かりました。
2017年5月23日
二つ目のワックスで購入しました。
いやらしいテカリがないドライワックス。
ギャツビーのグレーを使っていたのですが、ワックスのオチが全く違う。かなり洗いやすくなりました。
一番驚いたのは匂いです。
ギャツビーはいい匂いなのですが、何やら安っぽい匂いがします。比べて甘すぎないいい匂いがします。
使用感は束感は出やすいですが束感のないようなセットにはあまり使えないかな〜と言った感じです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥792-¥7,500
¥693-¥7,500