2014年6月28日
横のスライドは、問題ありませんが、
上下、などの微調整は、調整しづらいです。
2014年10月6日
隠蔽でケーブル処理をすることができない。ベースの金物が天井にぴたりと収まって ビスも何種類も使わない設計が出来なかったものかと思われる。色々な工具を持ち替えて 取り付ける人の身になって作ってほしい。設計者よ このような物で満足しているのか? 試作品を自分で取り付けないのか? 本体を作る以外はおまけの仕事と思っているのか?
2013年7月18日
ガタがあり、調整でビミョーにスクリーンの映像ズレをあわせるのに苦労しました
2016年2月15日
以前の金具より、取付方法考えられてて取付後でもちょっとだけ調整できるので良かったです。
2014年3月12日
新古品の様な綺麗な商品でした、対応も早かったですね。値段も安かったです。
2013年5月27日
天井に綺麗に取り付けることができました。
見栄え良く、邪魔にならず、とても良いです。
ただし、本体よりも重い金具のため、天井の補強工事が必要でした。
そこだけ星一つマイナスです。