2016年10月7日
新品のグリーンを購入しました。が…
汚れもありますし、何よりソフトを読み込めないという事態になっています。
一応電源を一瞬切れば出来るっちゃあ出来るのですが…ダウンロードも遅いですし、最初に買った1000の方がまだ動作がマシです。
これは本当に新品なのか疑う所です。
2017年5月8日
中古でしたが状態は良かったです。
今まで携帯ゲーム機はニンテンドーしか経験がなかったのですが、PSPもいいですね。
ボタンの押し感触はPSPの方が好きです。音楽も入れやすいし。今更ながらPSPの良さが分かりました。
2017年5月1日
PSP3000の中古を購入しました。
とても品質が良く、画面の保護フィルム、本体の保護カバー、ポーチ、メモリースティックが装着済みであり、追加購入する事なくすぐに遊ぶ事ができました。
保存状態も良かった為、とても満足しています。
2012年1月30日
皆さんが言うようにドット抜けが小さいですが下の方に2点あり、評判を聞く限りでは故障や不良品に対してのソニーさんの対応の悪さとハードの脆さ(アナログパッドがすぐ壊れる、ハードは2年程で寿命)だとか聞きます。
そうゆう点が心配なので★4ですが今後次第でどうなるかはまだわかりませんし何とも言えません。
わたくしはピンクを買いました。
何年か前に限定のピンクがネット上のニュースで見てかなり欲しかったけど欲しいソフトがなくてですが今欲しいゲーム(無双OROCHI2)が出たのでそれと共にやはりピンクを買いました。
今、わたくしは赤が好きなんで(携帯も赤、3DSも赤です)なので赤にしようとも思いました。
しかも青もとても綺麗で本当にどれにしようか迷いに迷いました。
それ位どれも綺麗な色です。
実物は画像とは全く違います。
もっと可愛らしいパステルピンクにラメがキラキラしています。
非常に女の子な色でかなりわたくしの好みのピンクです。
ですが十字キーや○□△×LRのボタンやアナログパッド含むボタンが透明なプラスチックで安っぽいなと言う印象。
これは昔わたくしが使ってた携帯と同じような感じ(笑)
まだゲームにしか活用してないPSPですが慣れたら色々やってみます。
何かあったらまた編集します。
今の所は楽しい限りです!
2015年10月13日
とにかく軽いので長時間寝っ転がっても重さで疲れることはない。
それが安っぽいと言われる方もいるかもしれないが遊ぶ点において重要だと思う。
VITAも出てるがまだまだPSPでも遊べる
2017年5月3日
特に問題ないように思われたが、スタートボタンが不能。返品は可能だが、処理も手間なので非常に不快だった。精密機器の中古品なので仕方ないと言えば仕方ないが、賭けに負けた気分。ヤケになってVITAの新品を買った。
2016年10月8日
11月、誕生日の日に渡したら中の説明書がすごくグチャグチャでした。箱も汚かったです。新品なはずなのに…本当に新品ですか??本人の目の前で不安になり嫌な気分でした。新品じゃないのでしょうか…返品しようか考え中です。。。

発売元: LSGroup
2016年11月15日
ゲームをして「初めて」不具合が解り いったい「何(機器:ソフト:データ)」が「悪さ」をしているのだろう・・・・・とかなり「放置」○

あちらこちらに「問い合わせ」たが 「ソフト」と共に「既」に「サポート終了」のため 「解決」の進展が遅れた○

某社の ご担当から「もし好ければ参考に・・・・・」と「アナログ・パッド」の「http:/~」が示されたので 参照し「試し」に「従っ」てみた○

今のところ 「一見」「正常」に「動作」しているようだ・・・・・

外見・他は とても「好い」○
2017年1月30日
今更ながらどうしても遊びたいゲームがあったので購入。
四苦八苦しながらどうにかインストールまでこぎつけました。
が、時間が無くてなかなか遊べません…遊べていないうちに壊れないといいな……
2016年4月6日
中古で購入したので本体にきずがあるのは覚悟の上でしたが、液晶に何ヵ所も深い傷があって、電源をいれると変な色になってしまうのは考えもしませんでした。中古でもこのような商品を売るとは悪意を感じます。