Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年7月25日
一般的なほかのものと比較すると匂いが取れ方が違います。値段が高いだけあります。問題点はプッシュ某使用の青いプラスティックのものが
折れる処を追って装着しようと思ったら、残念な事に分からなくなってしまうほど、分からないまま、適当に取り付けたら、液体ガスが溢れ出て大変でした。それ以外はとてもよいと思っています。もう一回、使ってみようかと思っています。というのは匂いがまだまだ取れていないので、2回くらいは必要かと思っています。エアコンは20年近く経っています。買い替えだとは思っていますが・・・
2017年7月22日
こちらへ辿り着きました。クーラーの中を一度も洗浄した事がなかったので、洗い流す必要のないこちらを
注文させて頂きました。クーラー下に一応タオルも設置しましたが、全然必要ありませんでした。噴射すると面白い位に黒い汚れが浮き上がり、ピカピカになりました。時間を置いてからクーラーを付けてみると、26℃で快適温度だったのですが、28℃でも寒い位によく効く様になりました。臭いも取れてもっと早く購入していれば良かったです。
2017年7月17日
色んなことをしても無くならなかったカビ臭が、このスプレーを使ったら本当になくなりました!これはすごい!
クーラーの中の掃除はけっこう大変なので、こんなにも簡単に中の掃除ができるのには感激しました。
今年の夏は快適に過ごせます♪
2017年7月21日
ホームセンターなどでよく売られているものでクリーニングしていましたが家族から少しカビ臭いと指摘されたため、購入。使いかたも、噴霧時間も同じ様な感じですが、全く匂いはしなくなりました!来年からはこれをリピートします。
2017年7月16日
エアコンから水漏れして、これでダメならクリーニングか修理だと思ってましたが、詰まりが取れたみたいでホースからも水が出始めました。タバコ臭も取れました。一石二鳥です。
2017年7月22日
初めて使いましたが、かなりキレイになりました。タバコ吸う部屋なんですが匂いも取れて満足です!
2016年7月10日
12年もののエアコン。今年実にカビ臭く耐え難い臭さでした。
そこで、この商品。
臭い取れました。すごいです。エアコンも壊れてません。良いと思います。
2017年6月30日
毎年こまめに歯ブラシでフィンの掃除をしてフィルターなども丁寧に掃除をするのにすぐ臭くなるエアコンに嫌気がさしていましたが試にこちらを使用して匂いが無くなって買い替えずに済みました。実は10年ぐらい前に泡の洗浄剤でエアコンが故障した経験があるのでこの手のは使いたくなかったのですがテレビで紹介されていたのを見てアマゾンで皆様のレビューを参考にダメなら買換えとダメもとで購入してみました。本当に故障せず10分後に運転すると匂いが取れて真っ黒な水が流れてきていました。フィンの掃除だけでは内部のカビなどが取れないのですね・・・(^_^;)実感しました。
2017年7月15日
我が家のエアコンはかれこれ10年。。一度市販のスプレーを使ったあたりから嫌なカビ臭が部屋中にこもりおまけに設定温度を23度位にしないと冷えず、時々ブォーッと音がして水滴が垂れてきたり、もう劣化しているんだろうと諦めていたのですが買い換える前にダメ元で買って試してみたところ…スプレーして15分位してからつけてみると温度が21度。。あれ?そんなはずない、明らかに他の部屋より暑いのに。
しかもなんだかうっすらまだカビくさい。
やっぱり10年も経つとダメかと諦めていたら、そのうち少しずつ温度も体感温度に近づき匂いも無くなりました。あらーっ、これ凄い!
なのでもう一本予備に注文しちゃいました。
あのカビ臭から解放されてとても爽やかです。
メーカーさん、ありがとうございます😊
2012年11月25日
簡単にエアコン内部がきれいになりました!
これから、季節の変わり目のエアコン掃除の度に使っていきたいです。