2014年2月13日
普段の靴のサイズと同じ商品を注文したらだとつま先が少し窮屈だったので、そちらは妻用にして、改めて少し大きめを注文。+0.5~1cm程度がきつすぎずちょうど良い感じです。踵の部分は思っていたより浅く少し寒いのですが、脱ぎ履きには便利で、慣れれば問題なし。冬の職場での暖かいスリッパとして重宝しています。
2013年11月19日
会社で履いています。
足元が冷えて悩んでいたところ、この商品と出会いました。
暖かいし、動きやすいです。
買ってよかったです。
2010年9月28日
足が汗かきだからなのも関係有るかも知れませんが、脱ぐ際にモコモコが足と一緒について来て靴下が裏になったみたいになります。これがかなり面倒で次履くときに足入れてもまっすぐ直りません。必ずと言っていいほどデコボコなるので手を入れて直すことになります。その点は減点。スリッパは、スッと履いてスッと脱げないと意味ないと思います。
あと、モコモコ取ったら夏も使えそうですが、かなり不細工になるので使わないと思うので冬用として買ってください。
2014年11月9日
サイズはやはり少し小さめだったのですが、問題なく履けたので、よかったです。それにとても温かくて汗が出るほどなんだけど、寒い時でも大丈夫なので、とてもいいと思う!
2015年9月24日
表記サイズより少し大き目はクロックスのデフォルトなんだとか。
今回はポイントで半額で買えました。
有難う御座います。
2015年3月14日
会社の後輩に進められて初めてクロックスを試しました。
冬場の会社は足元は寒く、商品を試したら非常に暖かく、助かった。
2014年12月30日
暖かいサンダルを探していました。寒い朝も、夜も暖かいです。レビューどうりに、1サイズ大き目を選んで正解でした。
2014年3月31日
履き心地は良いのですが、ライニングの甲部分が本体から外れやすいのが気になりました。
2014年12月6日
かかとをつぶして履けるので楽でした。寒い冬には、
オッケーな一足です。
2015年3月10日
今まで履いていたサイズを購入したのに若干小さく、歩いているときつく感じました。