2017年1月21日
 ガスは色々と使いましたがスノーピークのイソプロは各メーカーのガスの中でも特に寒さに強いです。感覚等ではなくガスの混合比から見ても低温に強い事が分かります。価格も普通か少し安い位です。
 コールマン、EPI、プリムス、無名海外メーカーのバーナーでも問題無く使用できました。(当然各メーカーは純正カートリッジ推奨となってます)。
 特に寒い地域での使用は3分の1~半分位の使用に留め、残りは他のシーズンに使用すると良いと思います。(-10位では低温に強いプロパンから気化する為。残りのガスでも他メーカーの寒冷用ガスに近い能力はあると思います)
2016年3月25日
    ホームセンター 等で 安価な カートリッジもありますが

ギガパワー が最高です 特に冬場 気温の低い時期でも

安定した 高火力のパワーが 持続します
2015年2月16日
ギガパワーガス110では物足りない方にお勧めです。こちらもコンパクトな為、携帯しても場所をとりません。
2015年11月27日
少し寒くなってきた今頃からは やっぱり 火力の安定感がありますね
ベスト500レビュアー2016年5月18日
着火も一発でパワーもあり、
寒い所でも問題なく使えました。
2014年5月18日
ガス缶です。使えてます。消耗品です。
文字制限がメンドイって…マヂ