Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2016年2月6日
毎回、到着時の梱包箱の大きさが不満です。
1本しか注文していないのにもかかわらず、毎回、『6本入ると思われる大きな』CANON社トナーカートリッジの回収専用箱に入れられて到着します。迷惑で仕方ありません。
もう少し考えてみたら良いのではないでしょうか。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年12月4日
純正カートリッジです。
キャノンのWebページから登録すると、使用済みトナーの引取をしてくれますので、それはありがたいですね。

トナー残量が少なくなって、トナーがかすれ始めてもトナーを振ってあげれば、ある程度使用できます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年12月28日
注文から到着までが、とにかく早い。トナーは最新機種だとどの店でも在庫有り、ですが 少し古くなると在庫切れが多いいですね。
その点、在庫種類が多く、助かります。アマゾンに在庫が有れば 到着までが早い。助かります。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月6日
自主管理にて参加中の、管理組合室で使用する為に購入。
急遽必要となりましたが、すぐに入手できて助かりました。
アマゾン凄いわ
2013年11月3日
以前、リサイクルトナーで給紙不良があり、痛い目にあいましたのでそれ以来純正を使用しています。
それでも、出力枚数が多い場合はリサイクルでまわさないとなぁと思いますが、
それほど多くは出力しませんのでやはり純正の安心感を今のところとらせていただいております。
純正で価格も純正にしては安い、配送無料、来るのも早い、オススメです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月26日
多少高いが、やはり純正は違うなと思います。
印字が濃いくく、買ってよかった
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年4月28日
互換品ありますけど、やはり純正で性能を活かすということでしょうか。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月20日
インクジェットのプリンターもつなげてありますが、ある程度の枚数を印刷することが多いので、このカートリッジを長年使っています。
文字もきれいに印刷されているので、満足しています。
2015年12月21日
今のところは問題なく使えています。以前、別の会社のものを使っていて途中で使えなくなったので、しばらく様子を見たいと思います。
2014年4月29日
進められてリサイクルカートリッジを使用しましたが、最初は順調に印刷できますがインクが少なくなると、汚れが目立つようになりました。
まだインクは残っているのに使えませんでした。 やっぱり純正は最後までしっかり印刷できます。