ディズニー公式コーナー Amazonファミリー nav_flyout_akuta psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2016年8月28日
オリーブリーフを飲んでから5年以上です。
もともと病弱で2歳からずっと薬ばっかり飲んでいました。20歳過ぎてから薬が良くないのだと気付き色々健康法やらサプリを試し、このオリーブリーフと自分に合った水を見つけとても体調が良くなりました。
薬はもう5年以上飲んでいませんし、風邪も5年以上ひいていません。また飲み水を自分に合った水にしてから更に元気になりました。
持病があると薬をやめるのが怖いと思いますが、薬は身体の不調を招くだけだと身をもって体験したので、病気にもよりますが薬を少しの間中断できる機会があれば一度試してみてはいかがでしょうか?
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月4日
腸内カンジダの疑いがあったので除菌のために購入しました。過食するようになってから大概お通じの質が悪く下しやすかったのですが、これを飲んだ翌日からお通じの質が確実に良くなった!
これは大きな変化だったのでオリーブリーフの効果には期待してます☆
ただ、有効成分であるオレウロペインがたった6%しか入ってないので次はもっと含有量の多いものに変えようと思ってます。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月31日
オリーブの葉の効能は実はかなり汎用的で、
医学的にも 多くの菌を殺菌する効用があると証明されているのを最近知りました。

風邪、インフルエンザ、花粉症 は 病院の化学品まみれの薬やワクチン摂取するより、
これ飲んだ方がはるかに良いと 某有名大学の医者の友人が言っていました。

個人的には、「風邪っぽいな」と感じた初期段階に、これ2、3粒飲んで、
生姜湯+風呂 で体温上げると、速攻 風邪の菌が死滅するので、基本風邪引きません。

自分や家族にとっては最強の風邪薬です。
2017年4月13日
ヘルペス、カポジ水痘様発疹症が出る前に飲む様にしたら症状が軽く済むようになりました。もともとアトピーが酷いたちでしたが、痒みがひどいときには寝る前に飲んでおくと寝ている際の掻きむしりもほとんどなくいい感じです。非常に助かってます。
2017年10月8日
物は試しと軽い気持ちで注文しましたが胃腸に効果絶大です。

ストレスで頻繁に胃腸炎になり、痛くなる度に病院に通っていましたが、飲んでから胃痛はしないし胃腸炎にもなっていません。

胃腸に刺激になるものを食したときも、胃が痛くなることもなかったので驚いています。

しかし便秘ぎみに。何故…?

飲み始めたのが夏で体を休めていることもあり、免疫力が上がるなどの効果は今のところわかりません。
とりあえず風邪は引いていません。

それについては寒い冬辺りに効果があるか試してみます。
2018年6月3日
ちょっと期待はずれかも。以前オリーブオイルを使用したとときは劇的に効いたけど、このサプリメントは・・・・
2014年3月29日
これもまだはっきりした結果がわからないので気長に評価したいと思います。
2017年7月18日
粒は大き目ですが、毎日飲んでいたら風邪を引かなくなりました。少し不調だなと言う時には倍摂っています。切らさないようにリピしています。
2014年11月2日
姪が液体のオリーブリーフエキスを4ヶ月ほど摂り続けていたらすべてのアレルギー数値が0に!
ひどい花粉症の旦那に効きそうなので、1度試しに摂ってみることにしました!気長に続けることが大事だと思います
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月29日
オリーブはオイルも実も好きです。加えて葉のエキス。魅力を感じます。これと紫イペの組み合わせはかなり良いとのこと。自分も実践していて感じます。