Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年10月17日
充電式と悩みましたが、同じ予算であればコードから取った方が強力なのは間違いないのでこちらを選びました。
インパクトドライバーではないので、トリガーを引いてる手とは別の手を添えて押しこむ動作が必要ですが、しっかり押しやすく作られています。

注意点はブラックアンドデッカー純正の別売りドリルは簡単に折れることです。ドリルは別のメーカーを買うことをオススメ致します。
垂直を保ってもバキバキ折れます。
2014年12月16日
家具製作の仕事に使ってます。
スイッチの押し方で速度の調整が出来、ネジ締め時のクラッチも付いているので便利です。
他社の物はどうしても大きくて、使いづらいので、壊れてもこの機種を使い続けてます。
強いネジ締めや数をこなす時はインパクトを使いますが。
2016年6月10日
商品到着後整理ロッカーへしまおうとしたら、何と同じメーカのコードレスが鎮座がっかり
しかし、やっぱりACタイプ、ステンレス製の穴あけは疲れ知らず何個も開けられ、線が届くところではこっちばかりの使用。
2016年12月14日
充電式を三台持ってます!
長時間使用するなら充電がって思いますが?
即使いたいこれを少し締めたいって思う時には最適です。
メーカーはブラック&デッカーですから信頼ブランドですよね!
2014年10月13日
軽くて使いやすいのですが、トルク調整の加減が分かりにくい。
チャックの先が太いので狭いとこの作業がしづらい。
2014年9月24日
充電式インパクトを使ってましたが、使いたいときにバッテリー切れで使い物にならずすぐに使えるコンセント直結のドリルが欲しくて購入しました。
小型で使いやすく使いたいときすぐに使えるので大変便利です。
2014年11月12日
ドライバービット意外にも、ルーターの先やドリルなども使えるのでかなり便利です。
屋外で使うことはないので、コード式で充分です☆
2016年7月28日
大きさや軽さがちょうど良く、価格も手ごろで、満足しています。
2014年6月16日
室内の棚、手摺り付けなどに購入しました。重さも気にならず使い易いです。充電を気にせず使用できて
安心です。
2014年9月6日
工具として社内で活躍してくれています。とても使い易く買って良かったと満足しています。