• カスタマーレビュー

2016年5月5日
左右の度数が違うので、それぞれ1箱ずつ計2箱の注文。
(この商品は他で、何度か購入しておりお気に入り)
今回、
5日後に郵便受けに茶封筒に、ポンと入った状態で
片目分の1箱だけ届きました。

まさかバラバラに届くとは予想してなかったので
入れ忘れ?かと思い慌てて「注文履歴」を確認。

確かに、、片目分だけポストに投函となっており
もう一方は、「発送済み」のまま。

ちゃんと届くか心配になってしまった。
というか、こんな封筒だけの梱包でコンタクトレンズが届いたので
驚きました。
以前、他社で同じように封筒で届いたときは
中にしっかりエアクッションの緩衝材が入っていました。

これじゃぁ商品自体は良しとしても、
この梱包方法では、何かの拍子に潰れる可能性多し。

ひとみコンタクトさんでは今後購入しません。
2016年5月5日
印刷ミス?なのか剥がれてるのかわからないコンタクトが二枚ほど入っていいました・・・
2015年12月16日
カラコンって分からない自然な感じで、パート出勤時に使ってます♪
乾燥もそこまで感じません。一応目への負担を考えて一日6時間を目安に使用しています。
またリピートします♪
2016年5月11日
ばっちりカラコン感でなくていいです。少しだけカラコンなので気持ち的につけやすい。ただ商品到着してないのに納品済みになって商品届いてないことを連絡したら配送業者と支店、荷物番号を伝えられ自分で確認してほしいとメールがきた。発送はされてるけど商品届いてないのは事実で業者も荷物番号も配達支店まで解ってるなら自分で聞いてみてくれじゃなくて調べてどうなってるのかを連絡するのが筋じゃないの?と思いました。商品届いてないのに納品済みって順番違うよね。
2015年4月19日
とても付け心地が良く、ゴロゴロしません。他社の製品も試しましたが、こちらが一番良かったです。
2016年4月24日
やはりアキュビューはいいですね!!!
全然乾きません!!目薬いらずです!
また、デザインが目との相性がよく自然と大きくなります!
他のカラコンに戻りたくなくなります!
使い続けたいと思います!
2015年4月21日
サークルの大きさもちょうど良いです。前のデファインも使用してましたが、目の中でコンタクトがずれやすく、コンタクトしてますって感じがありましたが、モイストはずれないような気がします、目の乾きが気にならず装着感はかなり良かったです。
2013年7月10日
他社のカラコンよりも自然な感じの目になるので気に入りました☆あまりにも自然な感じの目なので周囲に気づかれず、可愛くなれて嬉しいが、他社のカラコンよりも、少しズレやすいような気がする。
2015年2月24日
初めてカラコンを買いました。
大手の有名なメーカーで安心して買うことができました、発送も早くてとても丁寧でした。
コンタクト自体は、私の目には少し大きくて宇宙人っぽくなってしまいましたが、、、初めてのコンタクトなのでまぁいいかなと思っています。
次買うときは小さいサイズをかおうと
思いました。
とりあえず言えるのは、発送が早くて丁寧ということです!
2013年11月1日
すぐに発送してくれました。また、商品もよく、瞳が大きく見えて、
気に入りました。