2014年3月17日
大は小を兼ねるで使えますがポール径が大きかったためぶかぶか状態です
2013年2月18日
屋根馬は4本足でアンテナを屋根のセンターに設置するためのものですが、その安定な形状を利用して地面から高めのポールを立てるのに支えとして活用しました。値段も手頃で小型の太陽光パネルを設置するのに役立っています。
2014年5月3日
足を開くとガッチリとして、ぐらつきも無く、カーブの力がかかる部分も特殊な圧着補強されていて強いです。バッランスも合っています。
2014年6月24日
もの的に問題は感じません、ただもう少し足幅があった方が安定する感じがしますが他もこんな感じなのでこれでふつうなのでしょう。
2015年6月13日
足はただ開けばよいし支柱固定のボルトがちゃちなことを除けば屋根馬として特に気になるところもなく十分使える。
2014年4月9日
とくにこれといった評価はありません。
どのメーカーも同じだと思います。
2015年7月25日
送料込みで、この価格なら安過ぎますね。いい買物でした。。。!