2013年7月16日
まあ、日本製じゃないしハズレ引いたかな。
機能的には正常動作するものの、分かってはいたけど時間がかかる。
毛の掴みの悪さから、一生懸命押さえていると指が早々に痛くなるし…
ピンセット部分の先端が合ってないので、最低でも3mm程度毛が伸びてないと掴めず
週末じゃないと使いづらいので、結局ただの毛抜きに舞い戻った。
2013年1月10日
金額も手頃な為、買ってみましたが・・・時間がかかる=押さえておく手がダルイ。
誰かと、お互いに抜きあいっこするなら楽しい商品かと思いますが、一本一本地道な努力が必要です。
2013年8月21日
抜けないったらありゃしない。高周波でスルッ?何のことでしょう?
2015年5月2日
抜けるまで時間がかかるので大変です。
ちゃんと処理出来ると抜けるときも痛くないのでいいです。
時間と根気が必要です。
2015年5月2日
毛抜きで抜いた方がよっぽどマシ!
つまんで抜けるまで待ってたら日が暮れます!
2015年9月10日
商品到着後、早速試してみましたが…高周波が出てるの?って感じです。
説明書どうり指の毛で試しても抜けない、痛い、途中で切れる。
次に髭で試してみたが、機械の先で挟んで軽く引っ張る感じで暫くしたら抜けたのだが、毛抜きで同じように時間をかけたら機械で抜けたのと感覚的に痛さも変わらなかった。
説明書にどの程度の高周波が出ていると書いてない為、信用出来ない品物でした。
2015年7月15日
スルッとは抜けません。
うまくできた時は痛みは感じません。
根気のいる脱毛機です。
脇はやりやすい。
毛は掴みにくいです
2015年8月17日
時間はかかるけど根気よく続けていれば良いと思う。
価格は納得!
2016年2月9日
全く機能しない。嘘の商品。返品したいくらいだ。他にも苦情があるはず。
2016年4月11日
ラジオで聞いて試しに購入してみたけど、毛深い男の全身は無理でした