2009年11月5日
目覚まし時計としては非常にお高いのですが、その分効果はありました。

最大の売りである「動き回ること」に加え、電子音のアラームが非常に鬱陶しく、
一刻も早く止めたい衝動にかられます(笑)
イメージとしては、スターウォーズのR2-D2の電子音声を3倍速で流したような感じです。

普通の目覚まし時計で中々起きられない方なら、一度試してみる価値はあるかなと。
2010年7月15日
二年ほど前に他店で購入しましたが、一年も経たぬうちに不具合が発生。
とある朝に指定時間にならなくなり、おかしいと思って時計を見たら知らぬ間にちょうど一時間時計が進んでる…。
色々検証してみたところ、どうやら「●時00分」のアラーム設定時に、アラームをボタンを押して止めるたびに
時間が一時間進むことが判明…。仮に「●時01分」に設定すると問題ありませんでした。
高い買い物だったうえ保証期間内だったので交換してもらおうと思いましたが、色々安い店を探して購入したおかげで
正規代理店を通しての商品ではないということで修理してもらえませんでした。とりあえず保証期間内だったで
返金には応じるという話だったのでしたが、何となく愛着が沸いていたのでそのまま使ってます(笑)

案の定、二年も経つと白いタイヤは黄ばんできました。
2016年3月24日
朝が弱い、転勤する同僚にプレゼントしました。
動きを見せてもらいましたが、想像以上に騒々しく逃げ回るので、絶対におきられると思います。
類似品が安く出ていますが、こちらの製品はお値段もそこそこしますが作りがしっかりしていて、さすが本物、という感じでした。
2014年10月11日
音の目覚ましや、振動の目覚ましでも起きれなかったのが、こいつで助かりました。
ダンボールで作った台から、顔面に落ちるようにしたので、外れたところに落ちない限り100%目覚めます。
ただ、ちょっと気になるのがタイヤがグラグラしてるんだけど、こんなモンなのかな?
見た目もカワイイし、操作もカンタンだし、お気に入りです。
2015年2月15日
見た目も可愛く 動きも可愛い。アラーム音もピコピコピポとロボットのような音が鳴るのですが 音のボリュームは段階はなく1種類なので 私としては 起きれませんでした。

今は目覚ましではなく、用事を忘れないように時間
のアラームに使ってます。
2013年1月8日
中学生の子供が大変喜びました。床に落ちて転がる音は、予想以上に大きく必ず起きます!
他の人にもお勧めします!
2016年4月5日
不良品でした。動きません。甥への進級祝いのプレゼントだったのに。
2013年12月10日
弟への誕生日プレゼントとして購入しました。
気に入ってもらえました。
2017年1月21日
見た目で購入
思ったより大きいのとこいつでの目覚めは駆動音が怖くて使用を中止
物は良いですよ
ギャリギャリ動いてかっこいいけど寝起きには身体に毒だ
2015年12月11日
人にプレゼントしたのでわからないですが
聞くところによると、暴れてるので、目覚ましが
止めれないそうです
商品の思惑通りになってるみたいです