2013年5月17日
「そろそろ自転車も怖くなってきた」と言った母…今年の母の日のプレゼントにしました。
とても乗りやすく重宝しているようです。
2015年10月18日
左右に傾斜のない道だと問題なく操作できるのですが、傾斜があると途端にハンドル操作が難しくなります。田舎の、綺麗に舗装されていない道だとちょっと危険。80歳overの父は、それで転倒しました。
平らな道であれば、なかなか快適に走れました。買い物に出かけるときに重宝しています。
2013年2月16日
コスト対比からいっても非常に良かった。乗り降りの容易さ、また安定も良く喜んでおります。
2016年5月24日
注文の翌日 届いたのは良いですが 配達の人は送り状を渡してくれず 問い合わせたら
箱に貼っているとのこと…車体番号の記載などなく 防犯登録の際、困りました。
自転車はとにかく 重く、移動させる時(方向転換)お年寄りでは 無理なのでは
左ハンドルのところに ライトのON OFFが ついているが 手ですぐに ON状態になってしまう
ONになると タイヤにライトの操作部がくっついて ペダルが重くなる この装置は外したい
ライトは使わないので。
2012年7月6日
母用に購入しました。実は2台目です。5年ほど使用しましたが、またミムゴにしました。
信頼できるし、塗装等かなり頑丈です。
2013年9月13日
母親の誕生日プレゼントで購入しました。乗り心地は気に入っているようです。
配送の状態では、若干組立てが必要で、年寄りにはちょっと厳しかったかもしれません・・
2015年10月15日
父親の運動用に購入しました。カーブを切る時のバランスが難しいようですが、楽しいようです。
2016年11月1日
免許返納した母が使っています。
自転車よりも安心して使用でき、荷物も多く積めるので高齢の方には特にオススメ。
高齢者は事故を起こす前に免許を返納し、三輪自転車にしたらいいのでは。
少し高いですが電動アシスト車もあります。
たくさん売れれば値段も安くなると思います。
2011年11月19日
I have used it for 2 months already. it is very good, especially considering its price. My grandmother likes it very much.
2016年11月11日
送料がない。💓