竿ストッパーRD
サイズ: 1セット|変更
価格:¥244+ 配送無料(あわせ買い商品)

2017年9月8日
 同社竿ストッパー が日光でボロボロになり変更。
それよりバネが弱いですが目的ははたせました。紐穴ありが安心

消耗品なので「あわせ買い」ですがお手頃はありがたい
2017年10月3日
物干し竿の購入の際に画面上に
こちらも同時購入を勧められまして
ついつい購入してしましました。
後にダXソーに訪れた際、
竿ストッパーを発見しました。

見た目や質感はこちらのほうが圧倒的に
優れていましたが100均を試してから
こちらを購入しても良かったと後悔
しました。
2016年8月10日
うちの竿が直径4cmで推奨サイズオーバーなのはわかってましたが4cm対応の物が見つからないので試しに購入。当然隙間がかなり開いてしまってますがそれでも固定力は強いです。これなら強風でも竿が落ちずにすみそうです。
2014年3月6日
強風の日に見事に2階から物干し竿が落下。
すぐにこちらを見付けて購入!良いです。
強風の日でも安心して洗濯物を干せるようになりました。
2017年5月1日
竿がズレません。
買って良かったです。
お手頃価格だと思います。
2015年6月19日
先ず普通の使い方なら竿が
動くことはないでしょう値段も安く
買って置いて損はアリマセン
かなりの風にもビクともしません
しっかり竿は止まっています
2015年4月4日
今迄のものが経年劣化したので取り替えました。
良品廉価で満足です。
2017年8月12日
モノはいいのですが、屋外に出したままなので、どのくらいの期間プラスチックが劣化に耐えられかが評価の対象になります。
2013年9月11日
ただ竿の両端に取り付けるだけで、竿が落下する危険性がガクッと下がる優れもの。
素晴らしいアイデア商品だと思います。
2015年11月17日
以前の商品は紐付きだったのですが、RDになってから紐はなくなったのですね。
劣化により紐が切れたので買い換えたのですが、紐がないので結局紐だけ買えば良かったようです(笑)