Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2014年5月31日
夏用に涼しげな商品です。でも冬服にもとても合うので一年中使ってます。月齢や汐の満ち引きが分ります。気に入ったので二つ目を購入しました。長く使ってると黄ばみが出ます。
2016年12月23日
同形モデルがロンハーマンとのコラボで高い値段で売られてます。
トップブランドのロゴが入るとそれはそれで魅力ですが、私はむしろこちらのほうがデザイン的にカッコよいと感じました。
ただ、勝手にではありますが、ツヤ消しだと思い込んで注文し、開けたらテカテカだったので、そこがイメージと違うところです。
ツヤ消しで出してほしかったな。
あと、ネイビーも出してほしかったな。
2015年10月4日
デザインもよく、はめごこちもよく、気軽に使えるので
良かったです。
2017年3月25日
スクエアタイプのデジタルウォッチを持っていなかったので、嬉しいです。海遊びが好きなので、タイドグラフは気に入りました。文字盤がもう少し大きいと満点でしたね。
2016年7月9日
夏はやっぱり白でしょ!。。。ただし、毎日装着していますがいつ色あせてくるかが心配です。もう少し監視してみます。
2015年10月25日
このシリーズじゃ白が一番のオススメ!ぶっちゃけニクソンなんかよりよっぽど使えます。
2012年12月2日
全然オッケー
仕事使用に為に購入しました。日付、曜日、時間の3点あれば文句無し。
2010年10月17日
一日中パソコンに向かって仕事をしているので
軽くて気にならない時計を探していました。
本製品は軽くて気にならず、かつ、薄いので
タイピングにも影響がありません。

スーツなので、白はどうかなと思いますが(笑)
かわいくて気に入っています。
2017年1月31日
東日本の大震災後、津波の怖さから、潮の満ち引きが気になるようになり、使うようになりました。1個目を紛失し、2個目の購入ですが、丈夫で長持ち、値段も手頃なので、大変お薦めです。デザインも最高です。
2016年9月7日
子供の誕生日プレゼントに購入。上の子にもAmazonで購入しよかったので今回も。
近くのお店より安く、早く届いて満足です。