色: ブラック|変更
価格:¥864+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年2月5日
粘着力に期待して購入したのですが、1回も貼り直ししてないにも関わらず1週間も経たない内に両ページのフィルムが剥がれてきました。
現在は両面テープなどで補強して使用しています。
2013年12月22日
PDフォトアルバム(L)の中身として、定期的に追加購入させて頂いています。

単価が安いものですので、送料がかかってしまいますので、いつも表紙と一緒に購入させて頂いています。

どのアルバムも一緒ですが、一度貼ってしまうとはがすのはちょっと難しいかと思いますが、それぐらい粘着はしっかりしています。

古い者は2年以上前から使用していますが、耐久性には全く問題ありません。
(アルバムおよび写真の変色もありません。)
2015年1月17日
大きくて沢山貼れて、黒は、写真が映えるような気がして、とっても気に入っています☆
2013年3月16日
このアルバムは台紙を足しやすくて気に入ってます。黒は写真が際立ってきれいに見えるのでおすすめです。