価格:¥756+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月24日
ワクシングペーパー使うとワックス無駄にならなくて経済的で削り取る時も楽。このペーパーはしっかりしてるしワックス染み込むし使いやすいです。
2014年3月23日
使ってみたが全く問題なし! しっかりとワックスは染込むしアイロンと併用して薄くワクシングできる。
スキーメンテはとんでもないこだわり派がいるのでなんとも言えないが、
少なくともアイロンを使うくらいこだわっている自分には使いやすく充分な品だった。
2015年3月23日
初めて使いました。
値段も安く、大量に入っている為、たくさん使いました。
ワックスの使用量が増えましたが、削るのが楽になりました。
2016年8月16日
安いのでこちらを購入。スピード競技をしているわけではないので、高いものと何が違うのかわかりません。
充分すぎる性能。
2016年7月15日
耐久性が良いです。破れてしまうのは論外ですので。他社より、使い安いです。
2015年12月12日
いろいろなもの捜しましたがガリウムペーパーが手ごろなの価格で文句なしです。
2013年2月20日
期待通りの配送で、助かりました。
商品も問題ありませんでした。
2015年12月15日
正直なところ、使っているとペーパーが破けることが多いです。

ワックスと一緒にペーパーカスもこびりついてしまう上に、ワクシングもやりづらいです。
使い切らずに人にあげました。