2014年11月25日
いろんな方から助言をいただき、この商品にしました。PCの仕様上CPUを換装できるか不安でしたが、
思い切って行いました。
なんの問題もなく(Celeronシングルコア)Core2Duoへできました。
性能も上がり、とてもいい感じです。耐久性も問題なさそうです。

購入の前に、助言を頂いた皆様へ感謝申し上げます。ありがとうございました。
2015年10月9日
TOSHIBA製VistaのノートPCにCPU換装。ものすごく安定したPCになりました。満足です。
2014年7月9日
保守、交換用に購入。交換できるノートPCなどが入手できた時の為、保管中。
価格的には相場程度と思うが、将来、入手困難必至となるので今のうちにと・・。
2015年2月16日
洗練されたデザインと機能の充実感に感謝ですね。!!!!!!!!
2014年7月5日
開封後他のパーツも揃いいざ組み付け、確認後ソケットに乗せるが少し隙間が気になり再確認何と考えられない、中心部のソケットピンが一本だけ傾いていた。如何したらここだけ曲げるの!新品じゃないから?