サイズ: 1個|変更
価格:¥635+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年8月14日
パッケージの裏に セット内容/本体×1、交換目安シール×1 とあるが、本体を開封する前にシールが入っていないことに気が付いた。同時に2点注文していたが、一方には同封されていた。もしかして、本体内に入っているのかと確認するが入っていなかった。
LOT・29570306
2017年8月22日
押入れの湿気が気になって購入しました。
効果は今の所実感できていませんが、気休めにはなると思います。
2017年5月4日
1個じゃ足りないのか、劇的には効いてない。除湿材と併用中。
以前ほどではない、程度。
2017年8月19日
すぐに結果は無理👀まだわからないですね😱
とりあえず使って様子みてます❗
2017年8月19日
今のところカビにも悩まされず助かっています。また交換時期が来たらリピートでつかってみるつもりです
2017年2月21日
期待が大きかったのか効果がまったく感じられずリピはないです。
他の商品も買いましたが同じでした。
2017年4月13日
効果はまだイマイチ不明ですが見た目はスッキリして効果も長そうなので気長に観てみたいと思います。
2016年8月6日
効果は今ひとつ図りかねております。臭いに関してはしないです。予防なのでカビが取り除けるわけではないですし。

また目に見えるわけではないので現段階では普通とさせていただきました。
2017年7月19日
元々湿気がたまりやすく非常にカビやすい家だったためそこら中カビだらけでえらい事になっていたため設置しました。
が、正直効果は実感できずです。
既に生えているカビに対しては効果が弱いようです。

そこで徹底的に掃除してカビを取り除いてから再度設置してみました。
すると露骨に効果の差が感じられ年中カビ臭かった我が家がカビ臭くなくなりました。
僕の家のように元からカビだらけなところだと多めに設置しないと効果が無いようです。
ちなみに僕は3畳に対して1個の割合で設置しまくっています。

ついでに元々鼻炎で一年中鼻水ダラダラだった僕の鼻も見事に治りました。
使い方さえ間違わなければ非常に優秀な製品です。
2010年7月18日
カビ臭さのある押入れの半分くらいの広さの
普段は開けないクローゼットに貼り付けました。
期待してクローゼットを1週間後に開けてみましたが
なんとなくいつもと同じ臭いがしてきて
使えないと思っていたところ、1ヵ月後位に開けてみたら
臭いがなんとなく薄くなっていて、
一番心配していた皮類にもまったくカビがついてませんでした。
GW頃に入れて梅雨対策に使うが一番いいかもしれません。