VINEメンバー2010年2月22日
安かったので購入。使いつづけていると本体の充電器差し込み口がバカになってきて。
安さにとびついて大きな損失というはめに。。。
2014年12月18日
DS Lite専用とあったのでてっきり純正と思ってしまいました。封筒の中に薄いビニールに包まれて届きました。ビニールはやぶれてるし、新品なのにキズがついてるし、嫌な気分でした。でも、ないと困るので仕方ないと思い、充電することにしました。すると、コンセントにも、DS本体の差し込み口にもきっちり合わないのです!一応はささるけど、サイズが違うと思います。ここまで粗悪な商品を平気で売るのに驚きです。純正を探して買い直すことにします。
2012年12月26日
2か月半で壊れた(充電不能)
いたってフツーに使ってたのに突如
安物買いの銭失いだった
2011年8月10日
購入して1週間くらいは充電していましたが、それ以来いっさい充電しなくなりました。特に変わった使い方などした事もないのに・・・
安物買いで失敗した 交換はしてくれるのでしょうか?
2014年2月11日
伝票が一切同封されていなかった。
自分の思い込みもあるが、純正だと思っていたがそうではなかった。
今は特に異常はないが、もしかしてすぐに故障するのではないかという不安がある。
2013年11月3日
充電しようとしましたが、つなげた状態では逆に電源が入りませんでした。
充電もされませんでした。
2015年5月23日
率直に言いますと、「別物」が届きました。「偽物」ではなく「別物」です。
DSLiteの差込口にすら使えません。もちろん充電されることもないです。
商品画像と多少違うくらいなら、安物ですし妥協できますが、使えない物を使えると謳って販売されては怒りを通り越して呆れます。
返金を申し入れましたが、対応によっては詐欺事件ですね
2014年2月24日
最初の2回はちゃんと充電できましたが、その後は接触不良で、、、
2013年8月29日
品自体は新品で値段も安くていいんですが、届くのが遅いです。
入金から発送、発送から到着が余りにも遅かったので評価は低いです。

大体の商品は発送から1~2日で届くのですが、これは早くても3週間弱から一ヶ月はかかります。
早く入手したい方にはおすすめしません。
2015年1月11日
新品って書いてあったのに思いっきり中古でした。しかもなんかついてたし、きたなかった。