2017年6月5日
初めて麻雀牌を購入しましたが、素晴らしい商品です!
パッと見ちょっと小さいかな?とも思いましたが、実際触ってみると実に丁度良いサイズ感でした。
適度な重量と、しっとりとした触り心地で高級感があります。
発とソーズは黒に近い深緑色ですが、それもまた高級感があって個人的には気に入っています。
牌の値段相場はよくわかりませんが、良い買い物が出来たと思います。
友人と卓を囲むのが楽しみです。
2017年6月11日
再び購入するだろう! 質の問題がなければ 店は長い間、良い売り手のためのコレクションを持って、確かに期待どおり、最初のレートは、非常に売り手のためになります。 シンプルな製品ですが、非常に効果的です。 高い費用効率の高い特別なデザインは、私が非常にそれを愛するようにします。 素晴らしいガジェット!
2012年8月27日
麻雀牌の購入に悩んでいたらこれをおすすめします。
牌の重さ、大きさ、使いやすさは自分にとってちょうどよかったです。

注意して頂きたいのが、得点早見表なんですが
親30符3翻1500点
子30符3翻1000点と始まっていますが
場ゾロと言って2翻追加しなければならないのです。
一般的に飜数は場ゾロを除いて表すのが普通になっていますが
この麻雀の得点早見表は場ゾロが入っていますので注意して下さい

麻雀牌入れがホコリなど付きやすいので
注意して下さい。

カバンの取っ手の部分の銀のデザインが剥がれます。
※そこまで気になるほどではありません

説明分かり辛く申し訳ありません。
少しでも役に立てたら嬉しいです。
2コメント2件| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年1月8日
掲載されている写真の物が届くと思い購入した所、全く違う内容のものが届き、即返品しました。

写真では發が緑ですが、実際は真っ黒。萬子も写真では余白があるのに、届いた物は余白が無く、デカデカと文字が掘られてます。

もぅ二度とこの会社のは買いません。
2017年1月7日
商品の中身は良いのだが、箱が汚れ付き過ぎ、何度も開け閉めしてヨレヨレになり過ぎ、箱の開ける部分に折り目ついちゃってるよ。
これ新品として売るのはどうかと思うよ。
商品届いたのは注文から12日後でした。
アマゾンで何十回も買い物しているが、こんなにひどいのは初めてでした。こちらの会社からは二度と注文しません。
2014年11月27日
大きさもほども良く、家麻雀で使うのにGOODでした。文句なしです。
2016年9月25日
友人達と麻雀をするために購入しました。

これぞスタンダードな麻雀牌という感じで思っていた通りの物が届きました。麻雀牌を初めて買われるならこれを買っておけば間違いないでしょう。

唯一、九萬の1牌だけインクのはみ出しがありました。アルコールスプレーをかけて布で磨くと綺麗になりましたので、同じような方は参考にされてください。
2016年11月9日
少し高いなーと思いながら購入しましたが値段相応のとても良いものでした。安いものを買うよりお金に余裕があるならこのくらいの物を買う事をお勧めします。