価格:¥542+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年3月28日
子供のクリスマスにカーズのトミカを大量注文!!映画で見たまま♡
2017年5月27日
精密に再現されています!カーズを見たくなりました❗早速見ます!
2013年7月2日
チック・ヒックスとセットで購入。
何故かキングの左後輪だけ「LIGHTYEAR」の文字がありません…。
それが無ければ☆5つかな?。
2013年9月28日
テレビのアニメキャラくテーが可愛いので、順番に揃えています。
2013年9月3日
二歳の子供も大変気に入って、同じ物を二つ購入しました。
特徴的な後部が持ちやすく、運びやすく、見た目だけでなく便利です。
大きなリヤウイングが特徴的なキングのフォルムがとてもよく再現されていると思います。
スポンサーのステッカー類はもちろんのこと、タイヤにもきちんとプリントされていて、映画のキングがそのままトミカになったようです。
ホイールの造形がとても細かくて素晴らしいです。
カーズトミカの中ではトップクラスの出来だと思います。
2012年5月4日
 カッコいいすな、コレ。マックイーンはリアフェンダーの張りが大きいせいで、
普通のトミカが収まるようなスペース(お出かけマップのトミカ収納場所)に
収まらないときがありましたが、キングはギリギリ収まることが多いです。

息子がよく遊ぶカーズトミカをランク付けすると、1位〜3位は、マックイーン、
チックヒックス、マック(トレーラー)。この3台が最初のオススメです。
4位〜6位がメーター、キング、ドックハドソンといった感じなのでで、
カーズトミカの5台目あたりに買うことをオススメします。
2013年5月12日
ずっと欲しがっていたキングをクリスマスプレゼントに注文しました。
子供よりも親の方が楽しんでます。
2009年11月12日
作品中のキングの雰囲気が良く出ています。
息子は作品のクライマックスシーンを再現して遊んでますw
2014年9月15日
カーズ1のラジエーター・スプリングスのレジャーシートをマップとしてカーズトミカで遊んでいます。うちは息子1人なんですが、友達とものすごく遊びすぎて、丈夫さが魅力のトミカなのにとうとう壊れてしまいました。ホイールのシャーシが折れ、羽が取れ、さながら作中で事故に遭ったキングのような可哀想な姿に。2台買うなら他のが欲しいし、とずっと見送ってきて、やっと買い直しました。もちろん、壊れた1台目も捨てずに一緒に遊んでいます。