2014年11月26日
「ナノケアドライヤー用」として購入したのに、買った後にパッケージを見たら、「ナノケアドライヤーには使えません」と書いてありました。そうであれば、商品紹介のページに書いて欲しかったです。もう中国に持って帰って来たし、これどうしたら良いの?
2014年3月2日
オーストラリアで日本のたこ焼き器を使うために購入しました。コンセント形状が異なるので変換アダプタを別に買いました。問題なく使用できました。
2014年11月30日
購入直後に海外で使用したところ、いきなり火花が出て家電製品が故障しました。まったく作動しないままでした。
2013年4月16日
この商品をケニアの田舎町で使用しました。
毎年一度は行く所なのですが、田舎町ですので、ホテルの食事も注文してから一時間待つ事も度々あって、時間のロスを感じていましたので、今回日本から湯沸かしポットを持って行って、カップ麺等を食べるのに使いました。ボルトが違うので一々必要な電化製品を現地のボルトにあったものを買うと金額がかかりますが、この商品があれば日本の製品を使えますので非常に価値がありました。有難うございました。
2014年12月10日
When I plug in my new rice cooker, it made a sound "pia" and also with a spark, then the cooker was broken. Also the surrounding electrical devices buzzing! It's unsteady and may be dangerous.
2014年10月12日
980wの温水瓶が2000wの変圧器で壊れた、全然使えません。
2014年5月25日
書いてあるのが2000w電圧まで使えますが、実際1000wの炊飯器で使ったら、故障してしまいました。トラベルコンバータも故障だし、炊飯器も故障しました。どうして故障するのかはよくわからない。
2014年3月11日
これのお陰で、パナソニックの温水洗浄便座が壊れました。
変圧器なのに全然効かないじゃないの、入力電圧220v、出力電圧は同じの220v、
どういうことですか?
電話で問い合わせしたけど、曖昧の答えしかできないスタッフさん、勘弁してください。
日本に戻ったら、返品と弁償お願いします。
2016年7月12日
洗浄暖房便座の変換に使えますか?ワットは35ワットぐらいです。
2014年9月16日
1200Wのドライヤー用に買いました。
4週間は使えたのですが、途中でドライヤーの電源コードが切れてしまい、使えなくなってしまいました。
残念でしたが、この商品のせいではないです。
使えた期間は快適だったので買って良かったです。