2017年3月25日
特に可もなく不可もなく、これといって支障なくPSPで動作しています。
2016年9月11日
可もなく不可もなく、しっかり仕事をしてくれています。
3年以上使っていますが、もちろん壊れていません!
2015年12月10日
最近は容量が大きくて価格も安くなって、安心して使える良いものが手に入りました。
2017年5月1日
無いとゲームできないので、本体と同時に買いましたが、
本体に記載はなかったのですが、本体に15Gのが入ってたので、こちらはまだ使ってません。
2015年4月2日
使ってから1年以上経ちますが、今でも特に問題なく使えています。
2017年6月2日
PSP用に買いました。
非常にコストパフォーマンスが高い商品です
2012年12月28日
使っていた同クラスのソニー純正品が壊れたため購入しました。海外パッケージですが、結果は全く問題なく使用できています。個人的には信頼できるメーカー品で価格も手頃なのでお勧めできます。
2011年1月17日
海外版ですが日本仕様と全く変わりなく使用出来ます。
2G買うお金で4Gが買えるのでお得です。通常UMDでのゲーム、写真、音楽、音楽PV動画等 での使用であれば4Gあれば十分と思われますよ。
2011年1月31日
海外向け商品ですので日本語の説明はありません。
私が購入して間もないのですが、また値段が下がっていてチョッと損した気分。
性能に関しては全く不満は無く、「行く末が今一判らないメモステだからなるべく安い物が欲しいけど変なメーカーの製品を買って、ガッカリはしたくない」という方に良いと思います。
2010年12月26日
別ページに同じ名前の商品がありますが、こちらは海外向けの商品のようです。
英語から韓国語まで日本語以外のさまざまな言語の説明書が付いていました。
MADE IN TAIWANですが、中身的には何の違いも無いはずです。
実際何の問題も無く使えています。
MADE IN JAPANに拘らなければ、同じ物が安くなってる、という感覚だと思います。