Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年4月22日
一般的な市販のホースでケルヒャーK5の本体側カップリングに接続。ホームセンターで買った物(メーカー不明)ではがたつきがあり、サイズが合わなかったようです。かなりの水漏れが発生したので、この商品と交換してみました。水漏れは解消し、吐出圧力もアップしたみたいです。取付も簡単ですね。値段が高いので☆4つ。
2017年10月4日
ぴったり取付けできました。これで水が漏れる心配はなくなりました。
2017年6月3日
ケルヒアの標準ホースとの接続予備として購入。
どうしても、ホースとの接続が1回つかうと変形してしますので!
2016年12月25日
またっくもってもんだいなしでした─────────────!
2017年5月5日
ケルヒャーを使うときに必要かもしれない水道関係の部品ですね。
2015年12月30日
今回ケルヒャーの洗浄機を購入したのでついでに買いました。普段植木の水やり用のホースが付いているので、切替に便利になりました。
2017年8月14日
ホースを挟むツマミが使いにくく脆いです。これぐらいケルヒャーに元からつけてもいいものだと思うのですが…
2014年4月8日
付属の部品だといちいちしめなくてはなりませんがこれがあると蛇口にガチャン!と楽に入ります
2014年4月24日
ホームセンターで販売している物でも可能かと思いますが、ホースの径等調べるのが面倒なので購入しました。
当然、ぴったりで装着するのも簡単に出来出来ました。
2016年1月10日
品物が届きましたので報告をしときます。水道ホースにも会いまして水道の蛇口にこのタイプの付属品をつけてしょうしました他の水道の蛇口では入るんですがすぐに外れてしまうのでこのタイプの水道の蛇口しか会わないと思います。