Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

明治 スーパーヴァーム パイナップル味 200ml×6本

VINEメンバー2016年5月2日
健康診断でメタボと脂肪肝を指摘されたために、運動をはじめました。

代謝が落ちているためか、なかなか痩せることができず、行き詰まりを感じていました。

この商品を飲んでから運動するといつもと違う発汗でびっくりしました。

しかし、徐々に体重が減ってきていることから効果を実感しています。

継続して使用していきたいと考えています。
2018年2月11日
値段の関係で、最近は顆粒の物に切替ました。

ジムやボード等、ちょっとした運動をする前に飲むと効果が体感できます。
飲まない時と比べて体のだれ方が全然違います。

最近はボードに行く時は滑る前と、昼食時に顆粒の物を1袋づつ体に投入。
一日元気に動けて、翌日の筋肉痛等も緩和されます。
VINEメンバー2018年1月8日
これ飲むと代謝がよくなります。汗の量がハンパない。
脂肪をエネルギーに変えるというコンセプトがいいですね。
体も楽な気がします。
山の最寄駅で飲み、その場で捨てていくのがいい感じです。
2016年11月24日
気のせいかもしれませんが、コレを飲んでからのトレーニングと、飲まずのトレーニングでは汗の出る量がかなり違うと感じます。私の場合は、スピニングバイク30分前に飲むようにしています。定価よりもかなり安く買えると思いますので、定期便で購入しています。
2016年2月14日
半信半疑で試してみましたが、長時間のスポーツをする際に、明らかにスタミナが持続します。

1日5時間以上動き続ける時には飲んでます!
2015年8月15日
1本あたりが高価なため、飲むからには「よしやるぞ!」という気にさせてくれます
軽く走る程度ならいらないと思いますが(勿体無いので)集中してがっつり走るなら飲んでおくと汗がぶわっと出てる感じがします
さすがにこの時期の真昼間だとバテますが、早朝や夜なら持久力が続いてるのを実感しています
ただ、翌日の疲労感は特に変化がない気がしますね・・・
2015年10月5日
年齢とともに、ハードなエアロがきつくなってきましたが、この一本で疲れることなく乗り切れます。
しかも、玉のような大汗で、かなりの爽快感です。
ハードなスポーツ前は本当にお勧めです!
2014年12月6日
先日この商品を購入しましたが、
非常にいい感じです。

また買いたいです。
2016年9月13日
これを飲んだ後スポーツをすると、
いつもより体温があがるのが早く感じます。
いつもより汗も出るので、ダイエットにオススメ!
2016年8月6日
冷やして飲むと美味しいです。値段は少し高いですが、カルニチンを手軽に摂取できるのでオススメです。